поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92535  наверх
Автор: 
Дата:   

За пиво вкусное нефильтрованое или за сок для детя :-) Не можем никак определиться назад кресло покупать или вперед. Вот хочется попробовать и то, и то - решить как нам удобнее и как детю.
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92537  наверх
Автор: Serega9X 
Дата:   

"вперёд" - это между рулём и седлом? Если да, то представьте, что не дай бог (тфу-тфу-тфу) в случае падения вы можете упасть на ребёнкина, в то время, как при ребёнкине сзади, он полетел бы в вас, отчего ему было бы мягче и безопаснее.
Вышесказанное - лишь предположения

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2008 20:12]
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92539  наверх
Автор: ZmeуY™ _ Summer release 
Дата:   

ИХМО когда ребёнок спереди, то контролируешь его, а когда сзади - то его даже не видно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92557  наверх
Автор: Королевишна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZmeyY™

ИХМО когда ребёнок спереди, то контролируешь его, а когда сзади - то его даже не видно

Вот поэтому мы и хотим кресло вперед, к тому же деть у нас еще маленький - впереди ей интереснее (себя в детстве вспоминаю) + рюкзак не оденешь если деть сзади. Но вот купит ьв екб кресло вперед нереально :-( перед тем как заказывать из москвы хотим попробовать может нас все таки устроит с креплением назад.. вообщим вся в сомнениях :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92561  наверх
Автор: XStaz
Дата:   

Помню в детстве отец катал на кресле... на раме впереди.... Но там был город поспокойней..поменьше...раза в 4 чем екатеринбург.....да и давно это было...движение было еле еле.. машин не так много было.. да и дураков за рулем пьяных и дебилов меньше, и права не продавали напрво и налево.. ах да... и блондинок ..а особенно за рулем блондинок вообще не было)))) ... но это так.. размышления воспоминания....
а вот счас... я что то струдом себе представляю детя на велосипеде, будь то сзади ..будь то спереди... Опасно как мне кажется... очень.и очень.. и даже еще раз скажу очень очень...

не судите только строго.... просто высказал свое мнене... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92562  наверх
Автор: Serega9X 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Интелегентный пошляк

я что то струдом себе представляю детя на велосипеде, будь то сзади ..будь то спереди... Опасно как мне кажется... очень.и очень.. и даже еще раз скажу очень очень...

+много, действительно опасно, а потому "дитёвозы" едут неторопливо, спокойно. Ребёнок, пристёгнутый в кресле, может уснуть и на кочке(ах), тогда его голову, руки, ноги должно кидать туда-сюда - не ударился бы...
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92564  наверх
Автор: Lawe
Дата:   

А какой возраст Вашего маленького ЧЕЛОВЕКА?
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92565  наверх
Автор: Sergio Toshini 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Королевишна

(себя в детстве вспоминаю)

Раньше все было по другому, велы другие...
На фото я. и один из велов, которые были в нашей семье, на втором веле, которого нет в кадре, стояло маленькое сиденье и подножки для ног, на раме, ближе к рулю. Но я уже осмысленнее был, где-то года четыре. Был-бы меньше, незнаю, как-бы меня возили на веле.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92569  наверх
Автор: XStaz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergio Toshini

подножки для ног, на раме,

Желтое такое..ярко желтое кресло было?))) с подножками.. ?
у меня оно даже помойму сохранилось....только далеко от екатеринбурга в гараже лежит...км 800 ))
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92571  наверх
Автор: Sergio Toshini 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Интелегентный пошляк

Желтое такое..ярко желтое кресло было?))

Ага, помоему желтое, но было жесткое, поетому его обшили чем-то мягким. И еще помню мне говорили, когда везли, чтоб не ерзал шибко, т.к. Брат обычно был в туплексах и шмякнуться мы могли неслабо...
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92608  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

Королевишна

А чего будите делать, когда чилдрен подрастёт? на раме-руле-кресла приспособлены для небольшого возроста- веса как правило. а сзади-и до 7 лет есть.
Я б дал-но его снимать долго (крепёжна на подседельной трубе рамы и переклюк передний настраивать) Тоже страшновато было вначале-осень чисто на багажник садил, а недавно кресло купил-нормально :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

А чего будите делать, когда чилдрен подрастёт?

Что- что:-) другое купим :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92617  наверх
Дата:   

А сколько вам? может сразу назад?
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92618  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Летом полтора будет - рано еще назад, да и нам не хочется..
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92621  наверх
Дата:   

Цитата:

Королевишна

В БМ вроде вперёд на раму кресло было. В инете полно-даже на руль есть-для совсем мелких.
А за границей велоприцепы есть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дайте, пожалуйста, кресло детское на пару дней   #92622  наверх
Автор: Sanches-AV
Дата:   

У меня есть кресло , которое спереди крепиться и подставки для ног на нижнюю трубу. Но оно старенькое, зато не убитое, еще меня на нем дедушка катал. Правда оно на тонкую раму как от Урала. Если нужно, отдам безвозмездно. Если конечно придумаете как крепить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода