Так как этот вел уже не купить, а 950Д еще неизвестно когда будут, решил присмотреться к конкурентам примерно в той же ценовой категории.
Для себя пока приметил GT Аваланч 1.0 и 2.0. На форуме их несильно критиковали.
Напоминаю, что ищется надежный вел для нечастых поездок по
городу и загородом без прыжков, с возможностью крепления багажника и детского кресла, не тяжелый. Мой рост вес - 180, 70.
Продавец в Триал-Спорте сказал, что багажник на Аваланч1 и крылья можно поставить без проблем. Но что тоя ему не очень верю. ;-)
что багажник на Аваланч1 и крылья можно поставить без проблем.
он не соврал..
консольный багажник можно поставить без проблем.
да и крылья поставить можно... смотря какие...
хотя вряд ли на оловянчах начали делать
крпления под богажник :-D
Порекомендую присмотреться к велосипедам MERIDA (Веломир-Урал), GIANT (Велком) в той же ценовой категории, что и Оловянч 2.0 и 1.0.
Сегодня был в Велкоме, видел GIANT с
ви-брейками, но втулки - под дисковые тормоза... Если что, переход с ви-брейков на дисковые тормоза произойдет быстро и с минимальными затратами.
Сам гоняю на таком уже второй год.
Стоит ли брать?
Однозначно ДА, если
- комплектация не изменилась в худшую сторону;
- если вы весите не более 85 кг (вилка не
рассчитана на более тяжелых седоков);
- руль стоит заменить сразу же, в магазине (тонкостенный руль - зло)
сам катаю на Trek 4300
я-большой дядя, весю больше 100кг, велосипед показал себя очень хорошо, я рад, собсно его и советую
Год назад в Манараге покупал за 12200, такой же но с дисками у них стоил вроде около 15000
В Веломире Мерид нету - предложили Orbea Tenere DISK
Там же кудрявая личность по имени Александр предложила оформить заявку на отсутствующую Merida в московский головняк. Что из этого выйдет, пока неясно (заявка была оформлена вчера),
но, коль уж скоро только Александр за три недели звонков в Веломир смог рассказать о такой возможности - предупреждаю форумчан. В Веломире можно оформлять заявки.
Там же кудрявая личность по имени Александр предложила оформить заявку на отсутствующую Merida в московский головняк. Что из этого выйдет, пока неясно (заявка была оформлена вчера), но, коль уж скоро только Александр за три недели звонков в Веломир
смог рассказать о такой возможности - предупреждаю форумчан.
Я свою Мериду 2007 модельного года заказывал в декабре 06 года... привезли из мАсквы за две недели.
а по мне так баттированный руль - благо....правда байки с баттированными палками или палками переменного (или хотя бы не круглого) внутреннего профиля очень недешевы...:-(
Основными конкурентами STELS по стоимости и качеству являются FORVARD и FORMAT, Пермский велозавод. Естественно рамы варят не в Перми, а на производстве в Китае.
Но основное отличие верхних моделей FORVARD и FORMAT от STELS в том, что рамы разрабатывают профессиональные люди, в бывшем
гонщики. Также в Перми есть специальный стенд, на котором проверяют прочность рам при нагрузке. Обкатывает эти рамы заводская команда, выступающая по всему миру, они же вносят коррективы в разработки.
Посмотреть можно
сдесь:http://stefyvelo.com/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,5/Itemid,2/
Эти велосипеды можно будет увидеть в Велкоме, приход будет в понедельник, вторник....
Вчера видел 970 (возможно 950, сильно не присматривался, видел только что задний переклюк диор) стелс на базе, в спорттоварах. База под мостом на ЖБИ там еще раньше "авелон" сидели.
МАЛЫШЕВА, 145 А
Телефоны (343)2161996 Общий
(343)3799879 Общий
Ps. не реклама
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)