Я вымок сегодня. пришлось опоздать на пару, т.к. полчаса чистился в туалете, хорошо, что щетка с собой. весь день ходил в сырых ногах :weep: когда ехал обратно, проколол колесо, пришлось менять, приехал домой воды нет. абажаю наше камунальное хозяйство и за грязные дороги и за стекла и прочую
дребедень на дороге и за отключаемую воду! :-D
П.С. Пусть мне этот день, несмотря на обстоятельства, прибавит здоровья...
опоздать на пару, т.к. полчаса чистился в туалете, хорошо, что щетка с собой. весь день ходил в сырых ногах :weep: когда ехал обратно, проколол колесо, пришлось менять, приехал домой воды нет. абажаю наше камунальное хозяйство и за грязные дороги и
за стекла и прочую дребедень на дороге и за отключаемую воду! :-D
и всеравно я вам завидую, ибо пока пеший, обратный отсчет показывает 10 дней.
Цитата: От пользователя: Sergio Toshini
Сижу, смотрю в окно, мажу артрит мазью, завидую всем, мокнущим под дождем на веле.
Скоро лето !!! Ураааа…
а я седня проспал работу, проколол заднее, по дороге сломался правый наушник у гарнитуры - купил новую, на работе в обед вымыл вел, заклеил колесо. вот :-)
Вышел на балкон, посмотрел на моросящий дождь. Вспомнилось детство.Суббота, домашние постирушки, на улице сыро, дома белье на веревочках, пролазиш под ним, и по телу мокрым пододеяльником..., хаджя.... жуть, как вспомню, так вздрогну..., сижу ностальджирую.... Свежо... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)