Всем привет, я счас уже корый час наблюдаю жуткий снегопад! И это в конц марта, я тут, значит, со дня надень жду пока все стает, а он!!!!! Падает) счас опять новая грязь, каша, я еще сегодня по пути поскользнулся и упал в лужу! Это ужасно, как я зол на наш климат(какбы вроде все ничего, но все-равно
обидно). . . Мож кто разделят мое негодование?. . .
Сам в шоке . Решил не мыть вел и не стирать одежду пока сухо не будет :-) . А еще у меня крыло какое то короткое (( а переднего вообще нет т.к. на фокс не встает у меня крыло
ну да, в позапрошлые выходные ходил(был липкий талый снег), на желтой мази снег все-равно липнет(((
В прошлые выходные было здорово, на синей катались, прохладно было
А завтра
хз,хз... Таяние начнется, температура +, как на снегоступах придется идти ;-)
я счас уже корый час наблюдаю жуткий снегопад! И это в конц марта, я тут, значит, со дня надень жду пока все стает, а он!!!!! Падает) счас опять новая грязь, каша, я еще сегодня по пути поскользнулся и упал в лужу! Это ужасно, как я зол на наш
климат(какбы вроде все ничего, но все-равно обидно). . . Мож кто разделят мое негодование?. . .
Негодование разделять не буду
:-)
Вчера катались в Челяб области от самого начала снегопада (~15:00) и до самого его окончания (~20:45).
А сегодня катались по
грязной каше.. счет на десятки километров.
Поскользнулся и упал в лужу?
Ну, я тоже несколько раз перелетал через руль и в мокрый снег, под которым ручейки и гравийная отсыпка с щебеночкой...
Зато щас сижу дома, довольный.
И дую пиво.
как летний велолюбитель затверждаю: обычно тает и высыхает к середине апреля.
проверено 7 лет подряд. самое раннее открытие у меня было в прошлом году -- 9-го числа, обычно начинаю в период с 10 по 20 числа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)