Автор: ZmeyY™ (отправить письмо) (о пользователе)
велосезон как таковой и не закрывался такто
а как же закрытие летнего велосезона - на котором присутсвует больше сотни человек :-) ?
а открывается - вернее много
людей летников начинается кататься, после УПИской Майской Прогулки.
А мы открыли свой сезон 4.03 в связи с покупкой великов и началом тепленькой погоды. Приятно было бы так то и с народом-коллегами так скать познакомиться и покататься, а если будут предложения по открытию сезона - всеми руками за (их у нас 4).
Для меня, летний cезон уcловно конечно, открываетcя поcле первого ливня, именно ливня, наcтоящего, c бурлящими потоками, чтобы вcю зимнюю грязь cмыло c дорог, появилcя чиcтый аcфальт и потому хорошие cкороcти.
для меня открытие велосезона - это сразу после майской прогулки - или когда в лыжах перестаю обнаруживать куски льда :-)
я думаю ближе к этому времени спишемся :-)
да.. после МП.. а мне хочется на бунар и идолов сходить.. только так, чтобы внизу уже цветочки были.. а на горе снег лежал.. как в прошлом году.. только без дождя.. :-)
дык может ктонить из умеющих организовывать соберется да и собственно организует ?)) под конец марта\начало апреля например, там уж по погоде ориентироватся...
Я в этот раз не то что летний сезон не закрывал и не открывал зимний - у меня зимы-то не наступало :-D
Летний сезон 2007 плавно перетекает в летний сезон 2008 :-D
я же говорю, как грязь уйдет - можно устраивать покатугшку в честь "открытия".... или покатушку первого дождя или вообще всем желающим встретиться на МП
поразмышлявши...
ну, ведь и после закрытия летнего сезона можно катать еще долго, дык. наверно, и открытие лучше сделать не в первую покатушку, а несколько позже. приурочить ее к МП.... таки это всё таки праздник пешиков. лучше сделать свою, скажем в районе 9 мая, чтобы не пересекаться, ведь
многие, оставив велы пойдут МП пехом.
место... ну скажем мега-северка-песчаное, пересечение ЛЭПОК (там устроить привал - хорошая горка, отличный вид на юго-запад)-чертик-исеть-гать(гяма)-серовский тракт. "северяне" (жители уралмаша и окресностей) могут пойти к северке через палкино.
особо ленивые - доехать до северки на паравозе (с "огурцами", которые ломанутьси на свои сотки :-) ) и вернуться в город с исети.
а я вот сегодня велик свой достал и тоже хочу покататься, но не знаю как на летней резине будет. я приспустил колеса на половину, чтобы площадь сцепления с дорогой увеличилась :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)