Изначально планировали прокатиться по марафонской трассе, но поскольку лыжни под классику там нет, а конек любят не все - вот такой компромиссный вариант. Первые километров 10 по трассам (можно и коньком, и классикой), потом привал с костром у родника, после можно будет прокатиться в сторону
Березита, лыжня обычно хорошая. Возвращаемся также на Калиновку.
P.S. Телефона к сожалению пока так и нет, так что отмечаемся здесь или по аське/почте.
А точно, забыл:-) В 10-00 на остановке 16-го троллейбуса "Спортивная", если ехать в сторону Таганской. Кто знает, можно сразу подходить на лыжную базу "Калининец".
0/0 |
| Поделиться:
Re: Понедельник 10 марта, лыжная покатушка на Кали...
Привет ! :-)
Хочу с вами покататься!
Сегодня, ради интереса, на разведку съездил на велосипеде.
Цитата: От пользователя: Я!
Трасса не растаяла, конечно!
А место там красивое (в первый раз был).
Есть вопросы:
1.
Вернёмся на то же место, откуда начнём? (тот район не знаю)
2. Ориентировочно по времени сколько займёт всё мероприятие? В смысле, продуктов сколько брать? ;-)
планировали прокатиться по марафонской трассе, но поскольку лыжни под классику там нет
лыжню обычно перед марафоном нарезают, так что 10-го возможно лыжня будет
P.S. А что после Е-А возникнет желание на следующий день
покотацо?!(вопрос к аффтару, вроде на марафон собирался?) :-)
0/0 |
| Поделиться:
На марафоне буду идти своем темпе, чисто ради удовольствия, так что на следующий день все будет нормально - не впервой уже:-). Но лыжни именно под классику не видел там ни разу.
Цитата: От пользователя: maltcev82
Вернемся туда же, на Калининец. По времени лучше
рассчитывать на весь день - в прошлый раз 25 февраля привал у нас сильно затянулся, может и просто покататься подольше захочется.
0/0 |
| Поделиться:
горячие рёбрышки в вине с соусом....... только надо сосчитаться по человекам
Принимается.
Список участников на текущий момент (надеюсь, никого не забыл и не приписал по ошибке):
1. A-MaR
2. marfa82
3-4.
obukhovich
5. Marauder
6. maltcev82
7. Schurick V
8. n13
9. Fine
10. Genesis
Если кто-то передумает, или наоборот, решит присоединиться - отписывайтесь пожалуйста до завтрашнего вечера, часов в 7 вечера надо будет уже идти закупаться.
Где-то пишут про белое сухое, где-то про красное...
Я так понимаю, A-MaR- оргнизатор-ответственное лицо. Помощь нужна в заготовке?
:cool:
От себя могу предложить топор, зажигалку и рюкзачок за спиной (что всегда с собой)! Доставки сумок и тел на личном а/м не будет (из-за вина). :lol:
0/0 |
| Поделиться:
За рецептик спасибо:-). Готовить будем уже на месте. Топор бери, пригодится, у меня как раз нету, только пила есть.
Цитата: От пользователя: n13
После 10 км по трассам на базу вернемся, но
насчет тренировочной скорости не уверен - сам буду идти с основной группой, если кто захочет побыстрее - трасса размечена, не заблудитесь, потом на базе встретимся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)