если да, то если ты хочешь поднять в корусе зарплату, то тебе надо стать оч.ценным сотрудником, а затем попытаться уйти... или уйти на новое место работы на более высокую зарплату
Наверное, логичнее будет говорить о доходе на члена семьи.
Так вот, для одного человека активного возраста "приемлемым" считаю доход около 10-15 тыс/мес.
"Нормальной" я могу назвать сумму 15-20 т/мес.
Ну, всё что выше - тоже неплохо.
Естественно, если на моём
иждивении находится кто-то ещё, то сумма заработка должна быть больше.
Тут ведь смысл в том, что у всех запросы-то разные.. Кто-то умудряется и на 4 тысячи вдвоём с дочкой жить, а кому-то килобакса в сутки не хватает.
Про себя могу сказать, что мой уровень доходов "приемлемый".
"Качество" работы ведь не только уровнем зарплаты определяется.
И ещё есть дивные слова: "Считаешь, что тебе должны платить больше - найди работодателя, который с тобой согласится."
Для начала было бы не плохо получать 1000 баксов в месяц . Потом можно и разгуляться . Но это оптимально . Что бы платить по счетам , есть , одеваться и дарить подарки . У меня сечас в два раза меньше зарплата .
У меня тоже в среднем 15-ка мне не хватает или хватает - но в притык.
Нормальный:
не надо думать о покупке еды, одеэжды, лекарств :-)
оплате квартиры и прочего
есть возможность либо
содержать машинку, либо ездить на чужой достаточно часто.
всякие выезды на природу/бани/сауны и т.д. - тоже не проблема
Книги, диски, кино
О покупке каких-то вещей (из бытовой техники, мебели) - задумываешься и либо деньги копишь, либо кредит.
Об отпуске - тож думаешь
заранее :-)
А ага, про аргументы спросила, чтобы просто знать кто успешно просил и получал желаемое - чем оперировали. Думаю, что есть общая схема, а не только от начальника.
А пока никуда уходить не собираюсь ибо здесь мне еще учиться и учиться и потом просто нравиться :-)
А ага, про аргументы спросила, чтобы просто знать кто успешно просил и получал желаемое - чем оперировали. Думаю, что есть общая схема, а не только от начальника.
в компании есть мотивационная политика
доход каждого зависит
от нескольких параметров
если по всем параметрам получается максимум, и этого не достаточно, значит нужно перейти на более высокий уровень мотивации, т.е. и более высокий уровень ответственности
если по достижению потолка все равно не достаточно, нужно менять работодателя
а
просто просить бабло... как-то у меня это не укладывается в голове
есть конечно варианты, когда в душе уходить в другое место не хочется, а денег мало.... можно попробовать найти место, где бабла побольше платят, написать заявление об уходе, и если ты ценный чувак, тебя баблом и
остановят
хотя можно просто поговорить, вот, так мол и так, недоволен, нашел где повыше... ну и посмотреть на реакцию
Про аргументы,
интересуют ваши варианты.
Что еще можно сказать, кроме:
я умею то-то и то
я умею то, что никто другой не умеет или не может сделать (психологически, по знаниям, по опыту)
я очень классный организатор
друзья/знакомые получают больше
мне
нравиться цифра n больше чем n-1
мне нравиться цифра n, потому что я ее люблю.
Про мотивацию - ясно что удерживают не только деньги, но и возможности развиваться и интерес :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)