эх... мне бы кто подарил... а Вы отдираете!
Ну я думаю сначала отодрать что сможешь, а потом долго и тщательно ацетоном. Однако, еслть риск повредить краску на веле, во всяком случае, попробуйте
а зачем отдирать?
нагрейте ее феном, тока не сильно и отдирайте
остатки клея убирайте растворителем (Уайт спирит, бензин Калоша)
сохранить наклейку не удастся
Не хочется краску испортить, а эта наклейка все портит :weep:
Я ногтями пробовала - она очень крепко сидит :-( ацетоном пробовала - у нее сверху какая-то пленка, и не берет :-( Как избавиться от этой черной метки?
Регулярно использую этот способ. Универсален. Греешь феном градусов до восьмидесяти, клей не термостоек, он плавится и становится как кисель, отдирается всё легко. Потом остатки ацетоном или растворителем
смыть, только долго не три, ещё и краску смоешь :-)
а зачем отдирать?
нагрейте ее феном, тока не сильно и отдирайте
остатки клея убирайте растворителем (Уайт спирит, бензин Калоша)
сохранить наклейку не удастся
Сохранить ее не хочу! Хочу избавиться от нее! Чтобы на
меня не смотрели как на "придурошную с велофорума" :weep:
А насчет фена спасибо!! Попробую!!!
Эээээ.... да у вас, барышня, пробемы с самооценкой ...
Наверно на книжку менять велик будет, ту что из анекдота...
"- Здравствуйте! Вам звонят из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам дефицитную книгу!
-Какую?
- "Как выйти замуж за богатого идиота"
- Её постоянно спрашивают!" :-D
Кончайте флуд в этой важной теме! :-D
Мне сказали на другом форуме, что нельзя феном. Нужно пемолюксом попшикать... У кого есть опыт отдирания наклеек?
отдирали тонировку в машине - остался клей. Его можно было растворить спиртом, не портя ничего вокруг (считай - в салоне машины) и без резкого запаха (гаец остановит и спросит, чо нюхали :-) )...
отдирали тонировку в машине - остался клей. Его можно было растворить спиртом, не портя ничего вокруг (считай - в салоне машины) и без резкого запаха (гаец остановит и спросит, чо нюхали )...
Чото ничонепоняла... Кого то отодрали в
машине боясь все уляпать, остался клей, понюхали, запили спиртом чтобы гаец не прикапался что наркоманы - правельно? :lol:
Кого то отодрали в машине боясь все уляпать, остался клей, понюхали, запили спиртом чтобы гаец не прикапался что наркоманы - правельно? :lol:
да, но ГАЙец тоже был пьян....
я к тому, что после отдирания наклейки клей
можно попробовать растворить спиртом, и если не получится - тогда растворителем, чтобы была меньше вероятность запортить краску...