Вот как это называется!!! Купила вел через этот сайт , в меру моей неопытности мне просто втюхали полусломанный и переделанный вел не сказав об этом!
Две недели вел просто стоит без приминения.
Вот уважаемые велолюбители что посоветуете...Парня жаль , но по хорошему он
встретиться не захотел:-(..что с ним делать .....и с велом тоже?
Она же не сказала что форумчане казлы . Она сказала что купила через здесь и продавец не добросовестен . А ты адвокат , как всегда мелочно придираешся к словам . Хотя и наверно пвсе понимаешь . Нах так делать ?
Он ездит....но на 3-ей скорости максимум , а потом слетает цепь.....а скоростей так то 8.... потенциал есть, а возможности нет....
Это же не машина, чтоб до третьей скорости ехать, а дальше нет :lol: Это все регулируется
элементарно, если не сломано папалам. Как я вижу Дэушка не сильно разбирается в велосипедах, так что палюбому в сервис съездить надо или человеку знающему показать. И как можно было взять велосипед и только потом обнаружить что он не едет???
в меру моей неопытности мне просто втюхали полусломанный и переделанный вел не сказав об этом!
и что?..почему втюхали? Ты спрашивала - что родное, а что нет? Тебе отвечали на эти вопросы? Цена..хм..так и 20 могли сказать..это твое дело
- думать.
не с кем было оценить техническое состояние вела (а сама не понимаешь), так и нечего покупать с рук..наивные, чукотские покупатели :lol: ..
что..в магазинах все велы по 15 штук закончились?
Ну народ..сами себе найдут и все вокруг виноваты.
если вложить такую же стоимость за сколько купила- конечно кататься можно будет ...но приятного мало......т.е. вел с тАКИМИ дефектами получиться почти за 15т.р. НЕПЛОХО да?
15 тыщ получится, если дополнительно вложить в ремонт и
апгрейд такую же стоимость. А так он с рук за 8000 продавался, ну может за 7500 сошлись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)