По мотивам темы с дружественного форума: среди велосипедистов много скуфов?
По личным наблюдениям: достаточно много пузатых мужичков в возрасте "слегка за 40" колесят по городу, многие на работу, вел как единственный транспорт
А тебе не по***? Чего это тебя так волнует, что ты захотел об этом поговорить? Личная травма?
вы такой нервный. озвучьте темы, которые лично вам нервную систему не возбуждают. на которые можно общаться.
зы: вас мама головой
в младенчестве об пол роняла, или с веполиседа падаете головой без шлема регулярно?
Помню, когда покупал себе первый велосипед в 45 лет видел ролик в котором говорили, что толстых велосипедистов не бывает, так вот - бывают! ) Как оказалось нужно пахать в горку для сброса калорий километров по 10 каждый день, а не кататься на работу, когда на перекрёстках стоишь по 90 секунд каждые
500м.
вы такой нервный. озвучьте темы, которые лично вам нервную систему не возбуждают. на которые можно общаться.
Я не нервный, мне просто не нравится, что вокруг полно идиотов, которые на ровном месте начинают бессмысленные обсуждения.
Это называется "флуд" и раньше за такое банили нещадно.
Велосипедисты могут обсуждать много чего полезного: от разных велоништяков до программ тренировок и интересных маршрутов. Здесь же какое-то скучающее мурло, которое маловероятно, что хотя бы тысячу за сезон выкатывает, решило потыкать
пальцем в проезжающих мимо на велосипеде пузатых мужиков. Да вообще по***!
Форум стараниями персонажей, подобных автору темы, уже давненько стал превращаться в помойку.
Цитата: От пользователя: IDIАN™
вас мама головой в младенчестве об пол роняла, или с веполиседа
падаете головой без шлема регулярно?
А ты мне лично, глядя в глаза, этот вопрос попробуй задать - получишь ответ, которым, уверяю тебя, ты будешь удовлетворён. Мои контакты в данных "О пользователе".
А ты мне лично, глядя в глаза, этот вопрос попробуй задать - получишь ответ, которым, уверяю тебя, ты будешь удовлетворён. Мои контакты в данных "О пользователе".
да я б задал, если б это настолько для меня было важно, не сомневайся.
перегнул немного, извини. добрее надо быть, не кидаться на всех, кто в твою систему ценностей не вписывается, как собака
Ну хз, а где их еще носить? На шлеме? Сомнительно, ну у меня на
шлеме и я скуф, короче нелогичная хрень
Цитата: От пользователя: Матвей Клещёв
3. Подрамная сумочка
Ну тут скорее про туризм, тоже вообще непонятно как сову на глобус натянуто
4. Багажник
(опционально)
Смотреть предыдущий пункт. А если подседельная сумка, типа уже не скуф?
5. "Рога" на руле
Не если только им 20 лет и они с рубцами как на сердце
Короче афтор недалекий и тема даже при велосамоиронии не может выдавить маломальскую шутку. Ну а в целом на форуме e1 сидят только скуфы лет 5-7, зашел тут почитать на автоклуб анеки, так одни шутки в стиле Петросяна. Ну вот и даже сюда афтор пришел петросянить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)