Ребята привет, первый раз в жизни купил себе горный велик, расскажите пожалуйста что нужно смазать,докупить, укомплектовать,подкрутить,собрал сегодня его,прокатился,заметил что из под заднего колеса попадают мелкие камушки над большой звёздочкой переключатель и там скапливается мусор, может есть
защиты какие то,и кривоватое ( яйцом ) переднее колесо,велик fizard mtb . Буду рад любому совету как начинающему.спасибо заранее
Главный совет новичку:
Прежде чем покупать велосипед, тем более "горный" стоит сходить в велосервис с развёрнутой комплектацией приглянувшегося аппарата. Там расскажут про компоненты и средний срок их жизни, и в особенности про амортизационную вилку, а кроме того, про стоимость владения
велосипедом в данной комплектации.
P.S. Помню, как я вначале своего увлечения велосипедом я недоумевал, когда веломеханик мне заявил, что содержание и техобслуживание дешёвого велосипеда обходится дороже чем дорого велосипеда в пересчёте на километр пробега.
веломеханик мне заявил, что содержание и техобслуживание дешёвого велосипеда обходится дороже чем дорого велосипеда в пересчёте на километр пробега.
Грузчик в своем репертуаре.
Порет, так сказать, чушЪ.
Соплежевание "купилисапедзамногоденегисэкономь" неконструктивно.
Никто не начинает с "дороголисапеда", ну... грузчик и рокфеллеры не в счет.
PS. веломеханик опять обул грузчика.
Да, обслуживание дешевого лисапеда дешевле обслуживания понтового. Особливо, если
пробег три круга вокруг клумбы в сезон.
Неконструктивно, потому что мало, кто из новичков готов прислушаться к совету вложиться сразу в более-менее приличный аппарат. В результате или разочарование или спустя
сезон-два покупка нормального велосипеда, а fizard mtb - просто выкидывается или в лучшем случае впаривается очередному новичку.
Цитата: От пользователя: smol
Да, обслуживание дешевого лисапеда дешевле обслуживания понтового. Особливо, если пробег три круга вокруг клумбы
в сезон.
Всё ты прекоасно понимаешь. Считать нужно рубли на километры пробега. Не зря же оговорился по клумбу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)