Итак, купил я такой девайс, а он. судя по описаниям, дружит со многими приложениями.
И вот в идеале я бы хотел использовать его так: подключаешь к приложению, выставляешь нужную пульсовую зону и спокойно себе катаешься на велосипеде/лыжах,
слушаешь музыку в наушниках. Но в случае выхода за рамки нужной пульсовой зоны вверх или вниз раздаётся соответствующий предупреждающий сигнал
И вот вопрос: а есть вообще такая опция и если есть. то в каком приложении? Если нет, то что есть максимально похожее (чтобы не было нужды на
смартфон или часы смотреть)
И вот вопрос: а есть вообще такая опция и если есть. то в каком приложении?
такая опция есть!
однако, тут вопрос как раз в приложении. или в тех же умных часах.
сам по себе монитор ЧСС Magene H64 - это же просто датчик?
или я что-то не понимаю?
..."Для синхронизации и дальнейших тренировок необходимо установить на смартфон мобильное приложение для занятия спортом. Сейчас их великое множества и вот некоторые из них:
Polar Beat – это фирменное приложение от Polar. Здесь более 100 видов спорта, голосовые подсказки,
дистанция, калории и конечно же пульс. Приложение постоянно обновляется, имеет довольно дружелюбный интерфейс. А главное все данные потом отражаются в родном эппловском приложении «Здоровье».
Wahoo Fitness – фирменная программа от Wahoo. Предназначена для бега и велосипедного спорта.
Здесь широкая аналитика именно по этим видам спорта. Кстати, если вы думали, что фирменное приложение Polar не работает с датчиками Wahoo и наоборот, то вы заблуждаетесь. Все работает великолепно.
Endomondo – социальная сеть фитнеса, созданная Endomondo LLC, которая позволяет
пользователям отслеживать свою статистику фитнеса и здоровья с помощью мобильного приложения и веб-сайта.
Strava - сервис для отслеживания активности спортсменов с помощью мобильных устройств. Сервис включает в себя приложения для мобильных устройств, интернет-сайт, базу данных
сохранённых тренировок.
Runtastic - позволяет записывать все спортивные занятия при помощи GPS или вручную и делиться этой информацией с друзьями.
..."
А я бы хотел приложение похожее для старенького айфона, но чтобы помогало держаться в скоростном диапазоне, скажем, не быстрее 6 минут на километр при беге. Оптимально - чтобы телефон начинал вибрировать при выходе за скоростные рамки, ибо не хочется отвлекаться от музыки в плеере.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)