Вобщем вот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=85550...
1. Вопрос к модератору почему его в бан только на неделю, я за то чтоб навсегда и IP адрес тоже?:box:
2. Вопрос к Spectre (BeerRider) чего такого вам уважаемый, сделал Пуз, что вы так по гопнечески выражаетесь?
3. Вопрос ко всем, кто за кто против кто
воздержался?
Всвязи с отсутствием гипоталамуса, не быть представителю корпорации монстров примерным гусаком, в родовом гнездилище мещанской ячейки общества! :vis:
Аминь.
У тюленей, тюленей подроcтков выгоняют из cтада и не позволяют к нему подходить до взроcлого cоcтояния. Потому, что мяcо нароcло а мозги нет. И они проcто опаcны для популяции. Уже хотя бы тем, что не понимают что опаcны. В его возраcте полезнее молчать и cлушать. А cудя по его поcту, он не умеет ни
того не другого. И до cих пор не понял, что он не c друганами в подворотне базар мутит а пишет то что в любом меcте cтраны могут прочитать.
Бан. На меcяц, в cледующий раз на год. Невелика для форума потеря будет.
2. Вопрос к Spectre (BeerRider) чего такого вам уважаемый, сделал Пуз, что вы так по гопнечески выражаетесь?
Гопник он и есть гопник , зачем ему повод ? Будет где нибудь сбор типа открытия закрытия , можно будет подойти к этому гопнику
и спросить что он там против имел , кто желает услышать ответ понятное дело .
Spectre (BeerRider)-а однозначно банить! А еще-бы и остальных участников той темы! ВЕдь никого из "тех" не возмутило поведение Spectre (BeerRider). Таак что: Spectre (BeerRider) ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА Spectre (BeerRider):-)! Даешь отлучение от "Крутипедалей"!
Отлучение не отлучение а за слова ответить при встрече можно попросить .
Цитата: От пользователя: ОбаHа
ВЕдь никого из "тех" не возмутило поведение Spectre
(BeerRider)
Насколько я понял бирайдеры это тусовка а не компания . разница в том что компания это все свои а тусовка это где всем на все по и никто ни за что не отвечает . ООО кароче :-) .
Притом, других более активных в плане общения пользователей сего форума банили на неделю-две за более мягкие и пуританские высказывания.
Цитата: От пользователя: Брюквин
Будет где нибудь сбор типа открытия закрытия , можно будет подойти к этому гопнику и спросить что он там против имел , кто желает услышать ответ понятное дело .
Фотку этого шакала Spectre (BeerRider) - прикрепить СЮДА.
Чтоб
знать и :cen: в его лицо.
Остальным "биррайдерам" - подумайте на досуге: Достоин ли этот индивид с отсутствием гипоталамуса быть вашим товарищем в ПВД.
Это не обсуждение, а вопрос и высказывание своего мнения.
я уже за это в бан ходил. по моему на две недели даже.
Цитата: От пользователя: paraHod (АТОМоход)
Может хватит раздувать?
вот и не раздувай.
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках
В этот раз - слишком субъективен.
про это в одной замечательной теме очень красиво говорил Вихор.
так что тут вроде бы все сказано.
По поводу высказывания. Автор лишь показал уровень своего развития. судя на
возраст ему уже выше не прыгнуть. хорошо что хоть писать умеет.
Чет в ходе последних событий к биррайдерам у меня отношение так резко изменилось...
Я бы даже руки марать не стал об такое ........ не то что разговаривать с ним на какие либо темы.
Ну а Пузу я уже кучу раз говорил
что на каждого необлагороженого интелектом раздражаться это пустая трата сил.
Значит тебе такие вещи можно спокойно говорить в лицо , это ты нормально воспринимаешь . Я бы посмотрел как ты замял бы все если бы такое сказали твоей девушке .
Цитата: От пользователя: Veles_
вот и не раздувай.
Точно точно . Тебя насильно в тему тащат что ли ? Не нравятся посты , вышел и дверь закрыл .
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках
Притом, других более активных в плане общения
пользователей сего форума банили на неделю-две за более мягкие и пуританские высказывания.
Была такая фигня . Даже чисто без мата за одно только упоминание всуе должность модера , вышибали в бан . Тут видимо действует жизненная схема . Убил 1го человека - убийца , 10 чек - маньяк ,
1млн - герой .
Чет в ходе последних событий к биррайдерам у меня отношение так резко изменилось...
Я бы даже руки марать не стал об такое ........ не то что разговаривать с ним на какие либо темы.
а чего ты всех под одну гребенку гребешь. Там
есть хорошие люди между прочим. А в семье как говорится, не без урода(ов) :-)
а Пузу я уже кучу раз говорил что на каждого необлагороженого интелектом раздражаться это пустая трата сил.
:cool:
Если этих :cen: с каждым налоговым периодом становится всё больше и больше, что мне остается делать?
Поднять лапки и убежать на г. Чистоп, жить в одиночестве на заброшенной РЛС?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)