Здравствуйте, пару дней назад отвёз свой велосипед на замену нескольких деталей (одна из передних звёзд и цепь) рама велосипеда centurion blackfire m 10, всё остальное shimano deor xt, 3 скорости спереди и 9 сзади.
После замены цепи, левое звено которое было заклёпано очень плохо сгибается.
В сервисе сказали что всё нормально, просто нужно проехать так пока звено само не начнёт сгибатся, но хочется спросить у вас так ли это и убедиться.
Заранее спасибо за ответ.
В сервисе сказали что всё нормально, просто нужно проехать так пока звено само не начнёт сгибатся, но хочется спросить у вас так ли это и убедиться.
Заранее спасибо за ответ.
ЗЫ. Хоть бы рассказал шо за чепЬ. И чем "клепали"?
Ибо криво застегнуть замок или криво вставить соединительный пин шиманы - надо быть гигантом рукожопости.
я даже по описанию понять не могу о чем точно речь, а местные эксперты точно определили что сервис накосячил.
* по своему опыту знаю что запрессовывая обратно родной пин можно пережать, внешние пластины звена
садятся на пине близко друг к другу и трутся о внутренние.
Цитата: От пользователя: smol
соединительный пин шиманы
я думаю, что для центурион блэкфая пожалели шимановский сервис-пин и запрессовали обратно родной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)