Это делать не сложно самому. Поэтому из за такого плана проблем я не отдаю вел в сервисы в ремонт. Белинского дом 71, цокольный этаж код от калитки на придомовую территорию 1#77. На входе в сервис проходите
прямо, не входите в дверь направо потому что там механики серьёзные проблемы устраняют и такими вещами вряд ли станут заниматься.
Вот их страничка в VK https://vk.com/uralveloservice
я с лета на зиму переобулся так самостоятельно что мне теперь надо искать сервис
В автомагазинах города продаются вот такие наборы, в них нормальные латки и не засохший клей в отличии от наборов продающихся в веломагазинах, в которых
клей в тюбиках засохший, или попросту отсутствует. :-)
Что то поменялось в современной резине? Я этим летом менял камеру 10 летнему велосипеду класса ашанбайк. С детства не перебортовывал колёса. Кроме того что резина беcкамерная там что то новое в колёсах? как можно её проткнуть при замене? Расскажите секреты, возможно буду менять на шипы. :-(
вы всё склоняете к самостоятельному решению проблемы, а запрос был где купить данную услугу у нас в городе. видимо нигде
конкретные места указывали.
однако, это может быть расценено, как реклама :-)
так лениво забить в
любом поисковике "велосервисы Екатеринбурга"?
и тупо пройтись по списку и обзвонить несколько...
и! если бы у Вас была заполнена "информация о пользователе" (хотя бы телефон) - думается, что Вам отзвонились бы минимум парочка сервисов.
а "под лежачий камень"...
сейчас
"мертвый сезон", так-то - велосервисы будут только рады клиенту.
Смол был в теме?
А... норм, вижу
Ну, тогда всё нормально. Без смола никакие химические реакции в веломире Екб происходить не должны, даже древнее ожиревшее зло по прозвищу Зверь Глеп только с приходом смола просыпается и медвежьими пробками постреливает :hi:
вы всё склоняете к самостоятельному решению проблемы, а запрос был где купить данную услугу у нас в городе. видимо нигде
по уму, - именно так и находили американских шпионов...
которые спрашивали: зачем в туалете
прошлогодние газеты, и почему нет туалетной бумаги?!
фсб!!! Кляксу пробейте по своим каналам... ну, мало ли что... а медаль мне не помешает.
:-)
Есть люди, которые сложные логарифмы и интегралы решают в уме, а сдачу в магазине - не могут, или не хотят. Был такой учёный Ландау - он гвоздь дома забить не мог для картины, но в своей специальности был академиком. Так что
не судите строго - шпиён, шпиён.
Вояка в отставке рассказывал как он автостопом и на велике складном ездил по Германии. В автосервисе очень удивились когда он при них старый подшипник разбил и использовал для ремонта своего велосипеда. Хотя немцы говорят очень практичные люди.
вот смотрите как складывается ситуация у нас в городе с поиском данной услгуи:
я вчера в середине дня от фурманова - белинского поехал на троллейбусе отвозить две велокамеры на крауля токарей шиномонтажку, оставил их там и ждал звонка, не должался, сам звонил, сегодня обещали доделать и
перезвонить, опять тишина. когда они позвонят, мне нужно будет ехать это забирать, а потом своими тонкими компьютирными пальчиками пытаться всё это заправить в швальбе айспикер про в надежде, что я опять не проткну. решение пробитых колес затягивается на несколько суток. как девочки решают подобные
проблемы? или все толстосумы и на одноразовых камерах гоняете? или девочкам мальчики подобные проблемы решают? а как мальчикам решать такие проблемы, с тонкими компьютирными пальчиками?
уважаемые соседи по снг, организуйте, пожалуйста, велошиномонтаж "на табуретке", где нибудь в районе исети, в центре. чтобы сидел какой-нибудь улукбек, которого бы весь велогород знал и к нему дырки ездил клеить, да и вообще колесные проблемы решать. ато наши русские коммерсанты совсем ожлобели,
работать не хотят, все ток на перепродажах зарабатывают...
А Артур Леонидович Волошин чё, не работает уже, что ли?
Лучший же велоколёсошиномастер в Екб (после Димы Рандома)
Самый, центр, Азина три топора 21
Был там пару раз, всё понравилось. Артурчику, правда, не стал говорить, кто я такой, а то бы обслуживать не стали :lol:
а на крауля - токарей за по пятьдесят рублей заплатка, я ох уж очень удивился прям !!! но тока не сразу ((( товар закинул, домой уехал, потом ехать забирать. ну хоть так и за это благодарность !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)