Сегодня в 12:35 с велопарковки ЦК Верх-Исетский (Площадь Субботников, 1) был украден подростковый велосипед STELS Novigator 24"/12" сине-красного цвета. Велосипед был пристёгнут троссом черного цвета. На седло был надет мягкий синего цвета чехол. На раме была маленькая наклейка с велосипидистом и
надпись "Властелин колец". Под чехлом сидение с двух сторон не много пошорканное и есть небольшие порезы на поверхности. На камерах наблюдения видно, как мужчина в тёмной куртке, тёмно-серой кепке и светло-серых джинсах подходит к велопарковке и уходит от нее уже с велосипедом, направляясь в сторону
ул. Заводская. Зайдя за угол на Заводской, он, по видимому, настраивает сидение, садиться на велосипед и едет по Заводской в сторону Татищева. Фото велосипеда и фото с камер наблюдения прилагаю. Если кто-либо располагает сведениями или что-либо видел, помогите пожалуйста 🙏, ребенок очень
расстроен. Тел. для связи 912-24-74-156
а чем можно помочь человеку, который сам же не ценит свое имущество и бросает где попало?
Кошелек в подъезде тоже хранить надо.
Хоть прикрепляйте фото, хоть нет - никто ваш вел искать не
будет.
ну специально искать ни кто не будет, но есть надежда на случай: прочел тему об украденном велосипеде, тут смотришь таджик приехал на велике, двор мести... думаешь щас тему открою там телефон потеряшки,
щас ему на вацап сообщение или фото скину "не ваш ли?".
*ой, в теме нет контактов потеряшки.
У меня нет опыта общения в форуме. Весь вечер пыталась публикацию сделать. Фото вставить не могу, отредактировать тоже не могу. Блин, вспотела уже. Всё по инструкции делаю, нихрена не выходит. В тех.поддержку написала, нет пока ответа. Кое-как нашла эту чертову кнопку "редактировать"
Посмотрите на этот случай как сигнал "космоса" что-то поменять в жизни:
- купить ребенку новый велосипед;
- научиться беречь собственное имущество;
- освоить редактуру постов на е1;
-
найти новых знакомых на этом форуме...
Имхуется одни плюсы в случившемся!?
Ещё один "умник". Ребята вы чего такие злые?! Не надо ерничать. Понятно, что камеры дерьмовые и ни лица, ни каких-либо деталей разглядеть не возможно, не я их выбирала и не я устанавливала. Но это хоть что-то. Если есть что по существу, то пишите, если нет, не надо тут показывать своё "остроумие",
для этого есть другие интернет форумы.
Ещё один "умник". Ребята вы чего такие злые?! Не надо ерничать.
Да не злой я, а просто завистливый. Увидел по-настоящему обеспеченного зажиточного человека, который может позволить себе пристегивать велик тросиком.
Я вот себе
такого позволить не могу. На крайний случай, только цепью...
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека
и лежащим вне рамок закона;
или
3.10.1 Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума;
Откуда в вас столько желчи? Я не прошу вас искать мой велосипед. Просто есть случаи, когда люди помогали друг другу и пропажа находилась.
Не хочется вас расстраивать, но был такой персонаж лет 7-10 назад - некто Валера: веловор,
быдлан с мозгом курицы, который угонял велы путем перекусывания тросов обычными бокорезами за 100р :-D Сейчас, вроде, уже отсидел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)