Летом купил велоперчатки Fox Bomber с карбоновыми накладками для ДХ. Очен замечательные, удобные красивые перчатки. Есть один большой минус, верхня часть состоит частично из натуральной кожи, чему при покупке я не придал значения да и внимания не обратил что она натуральная. Перчатки естественно
нуждаються в частой стирке, так как пачкаються от грязи, пота и масла на цепи. В общем проблема в том что кожаный верх дубеет от стирки до ломкости, и уже начал рваться местами. Намазал воском для обуви (зря наверно) не помогло. Вопрос, чем можно обрабатывать задубевшую кожу чтобы восстановить. Или
как вариант отпороть кожаную часть и заменить на тканную? Ну и допустим, востановлению не поддасться, отпороть и пришить ткань не удасться, я куплю такие же новые, что надо делать с кожей чтобы она не дубела после стирки, не носить же мне перчи в химчистку раз в месяц... Поиск в нете не дал
результатов, там общие советы, типа не стирайте, кремами для обуви не обрабатывайте, а как не стирать то тут???
а без шуток . очень много видов кож узнай какая кожа и поищи магазин где много средств по уходу . . я использовал крем саломандра в плоской баночке -безцветный на основе - сала - названия уже не помню
Привет. Сейчас, если кожа как пластик, уже ничем не помочь:-(:-(:-(... Либо менять накладочки, либо новые.... Просто у меня был подобный опыт, но только лет десять назад, и были нне перчатки, а рукавицы из овчины:-). Но верх так-же задубел, причем после первой-же стирки, я их одел и они треснули
посрединке....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)