поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Нужна помощь в востановлении велоперчаток.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84908  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Летом купил велоперчатки Fox Bomber с карбоновыми накладками для ДХ. Очен замечательные, удобные красивые перчатки. Есть один большой минус, верхня часть состоит частично из натуральной кожи, чему при покупке я не придал значения да и внимания не обратил что она натуральная. Перчатки естественно нуждаються в частой стирке, так как пачкаються от грязи, пота и масла на цепи. В общем проблема в том что кожаный верх дубеет от стирки до ломкости, и уже начал рваться местами. Намазал воском для обуви (зря наверно) не помогло. Вопрос, чем можно обрабатывать задубевшую кожу чтобы восстановить. Или как вариант отпороть кожаную часть и заменить на тканную? Ну и допустим, востановлению не поддасться, отпороть и пришить ткань не удасться, я куплю такие же новые, что надо делать с кожей чтобы она не дубела после стирки, не носить же мне перчи в химчистку раз в месяц... Поиск в нете не дал результатов, там общие советы, типа не стирайте, кремами для обуви не обрабатывайте, а как не стирать то тут???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84914  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Касторкою вон раньше за кожей ухаживали...А вообще. есть же спецсредства в любом сумочно-обувном магазине ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84919  наверх
Автор: DarkWit   (О пользователе)
Дата:   

Ну так а конкретно какие средства нужны? Желательно опробованые. как называеться как пользоваться?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84949  наверх
Автор: Ьл   (О пользователе)
Дата:   

глицерин вроде тоже помогает...если есть...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84954  наверх
Автор: Bobchiк
Дата:   

На ночь смажь кремом для рук - хорошо впитывается и увлажняет любую кожу
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84956  наверх
Автор: Fanat.78 :) 
Дата:   

Рекомендации лучших собаководов :-d
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ьл

глицерин вроде тоже помогает...если есть...

есть глицерин, а точно помогает? просто сейчас в таком состоянии что кожа ломаеться как хрупкий пластик
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84960  наверх
Автор: НИКАНЕТ  (О пользователе)
Дата:   

САЛОМ
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84964  наверх
Автор: НИКАНЕТ  (О пользователе)
Дата:   

а без шуток . очень много видов кож узнай какая кожа и поищи магазин где много средств по уходу . . я использовал крем саломандра в плоской баночке -безцветный на основе - сала - названия уже не помню
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84967  наверх
Автор: ОБА_НА
Дата:   

Привет. Сейчас, если кожа как пластик, уже ничем не помочь:-(:-(:-(... Либо менять накладочки, либо новые.... Просто у меня был подобный опыт, но только лет десять назад, и были нне перчатки, а рукавицы из овчины:-). Но верх так-же задубел, причем после первой-же стирки, я их одел и они треснули посрединке....
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #84968  наверх
Автор: n13 
Дата:   

Крем для рук "Силиконовый". После нанесения дать время впитаться (несколько часов).
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в востановлении велоперчаток.   #85005  наверх
Дата:   

Хорошо,понял, принял к сведения. Как тогда правелно стиратьтакиекомбинированые перчатки?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода