Коллеги. Будьте осторожны. Мне несколько человек выслали фотки с тросами в лесопарке юго-западном. В основном шея повреждена у людей. Несколько случаев с самокатами. Сейчас сгонял на дорожку, которая идёт от газпромнефть, там натянуть был на уровне 20 см между сосен. Шел пешком и то цепанулся. Так
как искал трос на уровне головы.
Ну, а что, значит у нас в городе появились свои партизаны по борьбе с летящими электровениками! И действительно носятся по тротуарам не всегда уворачиваясь от меня велосипедиста. Несколько раз с ними сталкивался, кому-то даже накостылял под задницу!
Скорость у них завидная но
опасная на тротуаре. А тросики дело опасное и для велосипедистов особенно в вечернее время. И возможно какой-нибудь партизан может спрятаться среди аллеи и чуть что ноги в руки поди поймай его.
Для такой массовой растяжки тросов нужно свободное время, группа прикрытия
Глупости. Ничего не надо. Вечер, кто там чего видит в темноте? Помню, также в школе хулиганы чудили на большой переменке, когда орава несётся по
лестница на обед. Натягивали на лестницах верёвки кто там чего будет разглядывать...Куча ноги-руки - поймать бы того урода кто это делал!
У меня иногда большое желание что-то такое же устроить летящим электровеникам со слепящими фонарями направленным лазером... потому как их фонари
не направлены вниз на дорогу, а людям в глаза. Конечно это дело рук тех кто ставит такие фонари на э/веники.
20:24, 31.07.2021
Тросы на велодорожках и лесополосе
Нигде в теме не увидел тросов на велодорожках в Академе
Защитных лесных насаждений (лесополос) в Академе я тоже не видел
Такое ощущение, что тему создал
человек с ограниченными возможностями 8(
Ну, тогда бы и не гундел про фотографии. А личную переписку оставь себе она никого не интересует. Как говорит министр Лавров - вы нам предоставьте доказательства и не надо сувать
микрофон!
Цитата: От пользователя: Пряник на педалях :)
Мне несколько человек выслали фотки с тросами в лесопарке юго-западном.
Это что же некто Гарасимофф имеет клонов в несколько человек? Фотки с тросами это что-то интересное? А северные белые носороги у
вас там есть, а то моя кошка интересуется... :-D
Мое дело предупредить. Никакой выгоды не преследую. И главное - на вашу жизнь и жизнь Анатолия Пупышева мне плевать. Я уведомил. Но правил нарушать не буду
А зачем тогда заявления что у вас есть фото "с порезанными глотками" от тросов? Зачем! Если уж заикнулся то икай дальше!
Цитата: От пользователя: smol
про
опасность астероидов не предупредил?
А он боится что они могут поменять траекторию полёта и вдарить по педалям...))
Я почитал в инете много сообщений о том что партизаны начали войну против электровеников, учат их не гонять на повышенной скорости. И фотографии и
видео в инете кошмарные, лучше их смотреть самостоятельно.
Одной девице ухо напрочь отсекло тросиком и где его найти чтобы пришить она не знает. Врачи всю траву обшарили и думают что его собака поела, а это уже людоедством попахивает.
У меня товарищ гоняет срезая путь
с Труда - Толедова на Вятскую (Кушвинская слева) к трамвайному кольцу у института Туризма через загущенные бомжовые заросли с узкой говнюче-гоночной тропинкой по какашкам. Я раз с ним скатался посмотреть что же там такое - больше желания нет! Зачем срезать когда можно спокойно проехать по асфальту
по Толедова на Опалихинскую в обход ТЦ "Карнавал"?
А в бомжовых зарослях на срезке как раз свинину с тросиком могут устроить запросто. Там пьяницы живут. И запах стоит омерзительный. Вот где устроить засаду! А что, веллер рухнул, обобрали до нитки, труп в колодец, вело в комок. И
дальше бухать.
Я и сам уже ссыкую по этому поводу и в парки не езжу, а козьими тропами фиг знает где тем более... каратели, знаете ли... ))
Это жесть конечно, встречал такое на Уктусе, там натянута толстая крепкая леска была, на уровне груди поперек спуска, уж не знаю как и каким образом заметили её вовремя, но никто не пострадал.
Это жесть конечно, встречал такое на Уктусе, там натянута толстая крепкая леска была, на уровне груди поперек спуска, уж не знаю как и каким образом заметили её вовремя, но никто не пострадал
Давно пора, к интернет-званию Капитан Очевидность, добавить альтернативное, но не менее актуальное- Лейтенант Жирафость. Всё на лету, в смысле, схватывает, ввиду значительного роста шеи.
Видел видос с верёвкой на уровне 20-30 см.40 сек. там один нырнул головой вниз конкретно.Но это был не академ точно. Дорога из строительных плит,и за кадром кто-то у камеры просматривал(голоса).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)