Нужно перебрать воздушную вилку, втулки, каретку и почистить и смазать трансмиссию. Район, где находится велосервис определяющего значения не имеет. Раньше пользовался мультисервисом на банковском 8 и заезжал к даутовым. Но давно ни там ни там не был, поэтому и решил поинтересоваться где сейчас
делают хорошо.
Multi на Банковском? Это тупой сервис. Там старец седовласый вообще безрукий работает. Любитель комбинации. Работу не сделал, а бабки взял, потом пытался на другой переключатель развести. мне в другом месте сделали все.
не сильно понял. это нейтрино вешает свои ярлычки на китайское поделье? :hihiks::lol:
*столкнулся с Михаилом на заре его бизнеса. тогда он делал детальки на чпу при упи (если не ошибаюсь). на тот момент в
его ассортименте не было звезд 30Т 104 bcd, но он активно продвигал овалы nw. сказал что 30Т изготовить можно, но она будет с полуинтегрированными бонками. я говорю так это вообще win.
вот кстати эта звездочка (еще без всяких логотипов,
потому что нейтрино как таковой пока не существовало). 2013-й год. я потом ему несколько раз отписывался с фотографиями... типа отчеты по износу.
Али кстати гораздо позже стал продавать звезды nw и 30Т 104bcd у них нет до сих пор вроде
Сети электроники и бытовой технки ЭЛЬДОРАДО вовсю шпарили неведомый науке бренд Elenberg, другие сети - например MediaMarkt (успешно издохшая у нас в Алатыре) вовсю гнали контрабанду китайскую под видом немецкого качества и другие подобные им такой
хнёй вовсю занимались
так делает сегодня DNS, брендируя какую то китайщину, науке неизвестну
что обычно видно по конкурентно-способным ценам, ассортименту и объемам продаж. у Михаила похоже производство так и осталось "гаражным".
это мышление у некоторых гаражное.
У нейтрино все ок с ценами и качеством звезд.
И
не все переносится в китай. Фирмы типо Гарбарук тому только подтверждение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)