поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

автотелевизор сломался (((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
автотелевизор сломался (((   #84597  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

А есть у нас телемастера? На работе уронил и экран треснул :weep: Эленберг ТВ 807. И блин показывал то классно и вот на тебе((( Экран Шарп стоит. :-( Кто в теме?
  |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #84603  наверх
Автор: Faleex WK 
Дата:   

У самого дома валяется монитор ЖК, но там микротрещина - более коварная неисправность, сразу и не заметишь. Работает с пинка или при перепадах температур.
Пока не знаю куда сдать, хотя мне то по идее нужна только новая ЖК панель. Вроде на Бардина 7/3 в каком-то подъезде был раньше сервис "Знак качества", но туда никак попасть не могу из-за БМ.
  |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #84607  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Вроде говорят запчасть может дороже нового телика стоить((((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #84614  наверх
Автор: Tарас 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

Вроде говорят запчасть может дороже нового телика стоить((((

так оно так и будет
покупай новый
  |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #84645  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

На работе уронил и экран треснул

Соболезную. :-( Сам попал телефоном в моник. Зондирование цены ремонта выявило, что заказ матрицы где-то там, ее установка будут стоить как два новых моника того-же формата. Вот такие медведи, т.е. пироги.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #84785  наверх
Автор: Pulsar1311 
Дата:   

главное узнать-есть ли продаже матрица к нему и сколько стоит....а поменять поможем ;-) позвонить в элком 3506405 3711112 3717155 промэлектроника 2454488
  |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #84797  наверх
Дата:   

Сама матрица на себе несёт платы строчности, а они на разьёмах, т.е. переткнуть разьёмы и открутить - закрутить крепёж в корпусе я осилю. Как никак, несколько лет ремонтировал звуковое оборудование профессиональное на местном СГТРК. Проблема в поиске матрицы. Она Шарповская, ели бы у нас одноимённый сервис был, через них проще найти было бы. Я полазил в интернете, у многих таких теликов по несколько штук сломаных накопилось. Причём у каждой модели характерные поломки доходящие до 95%. У Эленберга 807 моего например, массово конвертеры питания выгорают, видимо схематический просчёт. Мне бы как раз такой телик у кого то выкупить, заднюю стенку переставить и всё, там на разьёмах.
  |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #84934  наверх
Дата:   

что говорят элком,промка и др аналогичные магазы?маркировка матрицы есть(тип)?
  |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #85030  наверх
Дата:   

В промэлектронике отмазалиcь. Типа мы больше промышленными узлами и деталями занимаемcя и лучше партию поболе. (((((
  |  Поделиться:  
Re: автотелевизор сломался (((   #85036  наверх
Дата:   

ну тогда остаеться только кинуть объяву...куплю сломанный еленберг :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода