А есть у нас телемастера? На работе уронил и экран треснул :weep: Эленберг ТВ 807. И блин показывал то классно и вот на тебе((( Экран Шарп стоит. :-( Кто в теме?
У самого дома валяется монитор ЖК, но там микротрещина - более коварная неисправность, сразу и не заметишь. Работает с пинка или при перепадах температур.
Пока не знаю куда сдать, хотя мне то по идее нужна только новая ЖК панель. Вроде на Бардина 7/3 в каком-то подъезде был раньше сервис "Знак
качества", но туда никак попасть не могу из-за БМ.
Соболезную. :-( Сам попал телефоном в моник. Зондирование цены ремонта выявило, что заказ матрицы где-то там, ее установка будут стоить как два новых моника того-же формата. Вот такие медведи, т.е.
пироги.
главное узнать-есть ли продаже матрица к нему и сколько стоит....а поменять поможем ;-) позвонить в элком 3506405 3711112 3717155 промэлектроника 2454488
Сама матрица на себе несёт платы строчности, а они на разьёмах, т.е. переткнуть разьёмы и открутить - закрутить крепёж в корпусе я осилю. Как никак, несколько лет ремонтировал звуковое оборудование профессиональное на местном СГТРК. Проблема в поиске матрицы. Она Шарповская, ели бы у нас одноимённый
сервис был, через них проще найти было бы. Я полазил в интернете, у многих таких теликов по несколько штук сломаных накопилось. Причём у каждой модели характерные поломки доходящие до 95%. У Эленберга 807 моего например, массово конвертеры питания выгорают, видимо схематический просчёт. Мне бы как
раз такой телик у кого то выкупить, заднюю стенку переставить и всё, там на разьёмах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)