Всем добрый вечер, по-неопытности отправились в небольшой заезд на 30 км, заезд прошёл отлично, но как оказалось последствия осознал позже, полностью пропала чувствительность полового органа, кто сталкивался, проблема в сиденье? Стоит бежать к врачу, как избежать этого в следующий раз и сколько
ждать восстановления?
полностью пропала чувствительность полового органа
Сосуды в паху пережал, похоже. Скорее всего не только пенис, но и вся промежность чувствительность потеряла.
Цитата: От пользователя: Serg_028&*
проблема в
сиденье?
Я не знаю, что такое "сиденье". Или седло не подходящее или посадка неправильная, а скорее всего, и то - и другое одновременно.
Стоит бежать к врачу
Если к утру не пройдёт, то стоит. И стоит пройти эту
процедуру... вертится на языке... Короче электричеством нервы прозвонить... Электронейромиографию.
как избежать этого в следующий раз
Поставить нормальное седло и выставить его правильно по высоте. Лучше всего пройти процедуру
Retul bike fit. В первом приближении (что будет более чем достаточно для начинающего велосипедиста) можно пройти у братьев Даутовых. Там же седло посоветуют. Седло может показаться недешёвым, но здоровье - дороже.
У меня 5 дней была шишка. Я думал паховая грыжа. Записался на сегодня к хирургу. А шишка все меньше становится. Оказалось лимфоузел воспалился. За день до воспаления я 15 км крутил левой ногой только (в контактах) видимо тоже пережал
Едить мадрить, а как ты 30 км проехал и только потом пропала чувствительность? Я как-то по неопытности задрал седло и 30-ку кое как осилил (без инструментов ехал) каждые 6-7 км останавливался растирал.
26 июня 2021 23:19
Эту тему нужно закрывать, один интересуется чужими пенисами, второй собирается в лесах открывать пункты массажа простаты
Интересно, а что криминального в том, что кто-то интересуется чужими пенисами и
простатами?. Или ты, экс-клумбарайда, что-то серьёзное в бототеме хотел обсудить?
Вон, докерочек на серьёзных щах отсутствие чувствительности в пенисе у фейкового ТСа обсуждает. Смотри, сколько плюсиков насобирал за свой идиотский высер. О чём это говорит?
Наверное, об уровне развития
его аудитории
На этом форуме один умный человек (не будем показывать пальцем) про парестезию и её последствия уже писал, можно просто ссылку прикрепить. https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)