Добрый день! Нуждаюсь в помощи. У моего первого, любимого и единственного велосипеда погнулся штырь. Я его достала, а на нём надпись Ф22,2. Это вроде как американский стандарт. И не могу найти такой пока нигде. У беговелов детских такой же диаметр, но они короткие очень. Только на алике, пусть и
чёрный (а велик белый), но к 20 июля. А как это время жить - непонятно. Может, есть решения какие-то? Старый выпрямить и армировать или где-то достать новый поскорее? Или колхозные варианты. Что угодно. Помогите! И спасибо)
Как выше писала, они очень короткие, тк детские для беговелов и приедут в середине лета. Это очень долго. Я там нашла длинный вариант, но 20 июля только. Сегодня походила пешком, поездила в транспорте и не хочу больше)
Как выше писала, они очень короткие, тк детские для беговелов и приедут в середине лета. Это очень долго.
8-10 суток идет посылка с Китая до Екатеринбурга, в редких случаях 15-20 суток. Это до прошлого года такие скорости были, когда
и 2 месяца посылки ходили. Сейчас уже все устаканилось с доставкой. Если есть выбор, то выбирайте доставку до постамата, сэкономите времени с неделю. Почта России пока еще в скорости проигрывает. :-)
с начала мая жду грипсы, по треку они еще китай не покинули :-D
там где указана доставка plus там да, там быстрее, но и там могут налажать.
примеры:
- доставка с tmall -
продавец отправил на 2 позже предполагаемой даты прибытия в постомат. итого пришло почти через месяц с момента оформления :facepalm:
- заказывал рулевую - продавец отправил спустя дней 10 и ехала еще дней 10. итого 20 дней - доставка plus называется :facepalm:
О, а вот банка-это хорошо. А то предлагают фольгу с изолентой, а про банки и не подумали) пока с алика идёт, можно и так. Спасибо! Правда, с Алика всё равно чёрный идёт. Блестящий металлический бы где найти, идеально было бы. Но пока буду спасаться такими методами)
позлорадствовать или искреннее любопытство?
*еще в пути. пешком несут наверное
Не злорадствую, просто наверное при покупке не заметили пункт о доставке со словами super economy. Вот и идёт посылка всех пропуская вперёд себя.
А у меня кроссовки пришли
И туристический складной лямзик вот такой тоже пришёл.
231,42 руб. 10%СКИДКА | Портативная компактная веревка для белья, практичная
дорожная сушилка для белья, простая установка на балконе, Современная ветрозащитная веревка для кемпинга https://a.aliexpress.com/_AqbZSZ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)