поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Велосипед в офисное здание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Велосипед в офисное здание   #844507  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня нужно пронести в офис велик. Сам офис не против. А охрана против. Если я сниму переднее колесо велик превратится в запчасти?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844531  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пряник на педалях :)

Если я сниму переднее колесо велик превратится в запчасти?

возможно

но в голове вахтёра от этого не появится мозг.

вахтёры любят демонстрировать свою власть и гадить даже тем, кто платит им деньги

Как можно хозяину офиса запретить проносить в собственное помещение какое-либо имущество , если оно не вредит окружающим, не создаёт пожарной опасности, не воняет, не превышает допустимую нагрузку на лифт и конструкцию здания?

но так как спорить с вахтёром себе дороже - проще заранее завернуть велик в полиэтилен

У меня был в чем-то похожий случай, когда кондуктор заявил мне, что перевозить велосипед можно только при предварительном бронировании места. А я про это не знал. Беда ещё была в том, что я вёз 3 велосипеда с велобаулами. Казалось бы не беда, я разобрали велосипеды, убрал их в сумки, положил на багажную полку, что совершенно никому не мешало в пустом вагоне. Я был согласен оплатить даже 3 места багажа, но кондуктор остановил состав и стал таскать сумки на улицу. А я таскал их обратно. Потом я вызвал полицаев. Полицаи 30 секунд вели себя агрессивно, с ними удалось наладить мирный диалог, но они сказали что не вправе указывать кондуктору хотя на первый взгляд он конечно не прав. А поезд DB простаивал из-за этого 20 минут, я честно говоря был в шоке от этого факта.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844558  наверх
Автор: ВелоЮран   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А охрана против

Взять плакат и написать на нём "Я отдаю свой голос за едресню! На пенсию не претендую потому что сдохну раньше защищая русский мир! " и с наглой миной проходить пост охраны! :-D
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844564  наверх
Автор: Дядя Серж  (О пользователе)
Дата:   

"3 велосипеда" - это спорт инвентарь! Заплатить только за габариты, а за баулы отдельно.

Поезд - Deutsche Bahn?

"Deutsche Bahn AG (Deutsche Bahn Holding; сокращённо DB AG или просто DB) — немецкая компания, основной железнодорожный оператор".
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844570  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   

Цитата:

А охрана против

Думай, головой. Мнение охранника ни кому не интересно. Нужно отталкиваться правилами действующими на объекте, попроси охрану ознакомить тебя с тем пунктом по которому велосипед нельзя. Возможно придется получать какую-нибудь бумажку что бы охрана занималась своими делами, а не чепухой.
Я как то получал в такой ситуации даже пропуск на велосипед.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2021 19:10]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844588  наверх
Автор: Валерий62
Дата:   

Цитата:

занося велосипед в здание помни что его придется когда-то выносить
а это действие значительно сложнее с точки зрения режима охраны.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844603  наверх
Автор: Пряник на педалях :)   (О пользователе)
Дата:   

Занёс. Здание дома печати. Один охранник не хотел пускать. Я послал его мирно. Второй видео, что занёс велик в офис. И сказал мне, что все нормально. Типа в коридоре нельзя его оставлять, а в офисе можно. Может камеру на мне заметил, а может действительно адекватный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844606  наверх
Автор: Валерий62
Дата:   

Цитата:

в коридоре-то действительно нельзя - это грубое нарушение противопожарных требований о свободных проходах в здании.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844609  наверх
Автор: Дядя Серж  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валерий62

это грубое нарушение противопожарных требований о свободных проходах

А стулья можно?))
  |  Поделиться:  
Re: Велосипед в офисное здание   #844630  наверх
Автор: St.Ptrk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Серж в Тентуре

А стулья можно?))

вам все можно :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода