значит так: еду вчера вечером часов в 22.00 с ЖБИ, несусь больше, музыка в ушах играет на полную. колбасит вообщем.
на остановке комсомольская заметил ментосов, стояли курили. еду дальше по дороге, от мира свернул на тротуар, спустился вниз до гагарина, кручу по гагарина и замечаю веселое
мигание синим цветом на асфальте. обернулся - менты в бобике. ладно думаю, катаются кудато едут по вызову. на перекрестке с ленина они меня обгоняют и подрезают. вышло двое, типо, говорят почему не останавливаюсь. оказалось они от самой комсомольской за мной ехали с сиреной и в матюгальник чето
орали. вообщем проверили паспорт, записали модель велика. стоим чето ждем. выяснилось, у когото отжали велик вчера вечером, дык менты всех велеров торомзили. минут через 10 подъехал буханка с двумя потерпевшими, те вылезли, взглянули на вел на меня. не признали. меня и отпустили
Вообщем
рад, что милиция както работает в поисках украденных великов. Радует то, что общение со мной было в уважительной форме, без наездов и оскорблений
На Е1 новой темы об угоне велосипеда не появлялось.
я поражаюсь. все велосипедисты форума считают что блин нет людей адекватных которые катают и не знают о форуме...
я два года с лишним ездил и не знал о нем. :-p
Млин, что теперь ПТС или свидетельство о регистрации с собой возить?
Так докажи что вел твой, если что. Лучше как sem делать, здоровее будешь и время не потеряешь.
Дюже сомневаюсь я, что стражи порядка, смогут один вел от другого отличить ...
(как вспомню описание примет моего GF "большое чёрное седло")
Они бы ещё написали : "2 колеса (спереди переднее,
и сзади одно)"
мне, как девушке, конечно... проще договорится (не раз бывала в спорных ситуациях)
- предложила бы доехать до моего дома и посмотреть документы на велосипед;
- дала бы свой телефон, и сказала бы,
кому позвонить из память тел. и спросить, какой у меня вел и сколько я на нем катаю))))
все люди, все человеки... договориться всегда можно попытаться)))
а по теме... с одной стороны - замечательно, что ищут... с другой...
ну а если б типа потерепевшие вел признали(обознались) через дорогу?ты впереди на веле и бобик за тобой?и потом какой угонщик будет гонят по дороге на велике в яркой одежде и в маске и с заткнутыми ушами?как то невяжется...
вчера не залазил, не видел тему, ща расскажу что к чему
позавчера баловался с рацией/радиосканером Yaesu VX-2 вечером. Попал на «остров» (гаишники болтают, экипажи запрашивают данные, получают задания и пр.) Работают как папы карлы, эфир занят на 95 %. Вдруг тетка требует всех помолчать и
внимание. Грабеж в районе Малышева Ковалевской. 20 мин назад отняли горный вел двое в темной одежде. Повторила несколько раз, все свободные экипажи туда попросила. Через несколько мин вмешался суровый мужик. Начал уже по отдельным экипажам долбить, чтоб валили туда, типа вел это не сотовый,
ИСКАТЬ!!!! Несколько раз тетка еще повторяла это сообщение, но никаких подробностей о веле и гопниках больше не было. Слышал еще от экипажа – остановили велосипедиста, … вел темно-синий … он не он?
Так что делайте выводы. Есть шанс при такой массированной «операции перехват» случайно зацепить
ворюг, если конечно в минимально короткий срок возбудить ментов.
Такто скорость передвижения велера довольнотаки высокая, так что в таком случае надо объявлять план "перехват" по всему городу.
ЗЫ а велик у меня - серебристый металлик
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)