P. S. Новость не хорошая, но озвучить её необходимо!
Последняя информация по фестивалю в цитате чуть ниже!
Друзья, внимание!
Прошу дочитать пост до конца! Это первый из двух важных!
Строго по пунктам!
1. В Свердловской области и на территории
МО город Екатеринбург введен особый противопожарный режим. Все выходы в лесную зону запрещены. Поэтому фестиваль невозможно провести на нашей поляне. ВСЕМ «сочувствующим» сразу объясняю: горят леса так, как горели только в 2010 году. Никаких «смен поляны» не будет. Мы не прячемся от проверяющих, а
сохраняем собственные жизни и уральские леса. В этом вопросе – точка. Обсуждению не подлежит.
2. Да, я реально плакал, когда понял, что вопрос номер 1 никак не решить. Потому что понимаю ,что наш фестиваль – первый в цикле летних фестов. И одна из самых главных вещей – общая трехдневная
тусовка. Да, я понимаю, что ездоки на «потусовать три дня» очень расстроились. Но как человек ,тушивший верховые пожары, говорю опять же: нет. Мы не будем обходить запреты, потому что они более, чем обоснованы.
3. Наш Фестиваль НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Всё
состоится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Изменения касаются формы (да, к сожалению) проведения фестиваля. За три дня с момента получения абсолютной информации о невозможности проведения фестиваля в привычных условиях мы сделали огромную работу. Мы попробовали ВСЕ возможные варианты. Отвечаю:
НЕТ, мы не нашли ни одной возможности сохранить формат палаточного лагеря на три дня.
6. ИТАК. Фестиваль «Завтра лето!» состоится!!!!!! Основной день, как и всегда – суббота, 29 мая!!!!
7. Лайн ап (график выступлений) музыкантов главной сцены НЕ ИЗМЕНЕН!!!
8. Бард-сцена
РАБОТАЕТ!!!
9. Просто мы всё проводим в один день, в субботу.
10. Где проводим? В Доме культуры поселка Садовый. Это то же самое направление, в котором все поехали бы на фест в случае его лесного варианта. Только чуть ближе.
11. Весь ДК отдан в наше распоряжение на всю
субботу.
12. Рок-сцена работает внутри ДК с утра до ночи. Без остановки. Музыканты выступают в том же графике (смотрите следующий пост). Бард-сцена работает перед ДК, на площадке, где можно раскинуть карематы, поставить стульчики, и радоваться музыке.
13. Ярмарка СОХРАНЯЕТСЯ!
14. То есть формат такой: можно приехать в субботу утром и уехать в субботу ночью. Всё это время будут проходить фестивальные мероприятия.
Спина прогнулась от пузенья.
Твоё зелёное трико
Демаскирует в воскресенье.
Ты на это не заостряй внимание, у меня всё время с весом проблемы после 2017 года (в больнице с легкими лежал). Я его то скину до 48 размера
одежды, то вновь наберу и приходится натягивать одежду 54 размера. :-D
А там вообще-то про другого героя Юика. Про артиста больших (очень больших) и малых театров.
Я, может, тоже подтянусь на Березитень но больше для того чтобы Глухов глазища на мой вел вытаращил и не кичился своим "ховённеньким" женским Author-ом. На который не надо ножку закидывать))
:-D
Николай Криницын - "Только чур по одной"
На Ютуб отрывок из ролика не показывает, а на Яндекс Эфир шурует, странно...
Вопрос к ВелоЮрану, а зачем решили устроить фест в поле там же ветродув? Опять же если ненастье то грязина на дороге. Какой-то проходной двор по ходу...
Вопрос к ВелоЮрану, а зачем решили устроить фест в поле там же ветродув? Опять же если ненастье то грязина на дороге. Какой-то проходной двор по ходу...
Концерты проводятся в поле, а живут все в палатках в лесу. И я не организатор
фестиваля, просто выложил анонс так как ежегодно масса велосипедистов и велосипедистов туристов приезжают на это мероприятие. :-) Там кстати не очень далеко сказочный пруд и многие ходят туда купаться.
На новом месте так же душевно как и в те времена, когда рядом с соколиным проводили? или разрослось мероприятие?
Павел, привет! На поляне у Соколиного мне больше нравилось. Мероприятие конечно же разрастается. Для сравнения, раньше
использовалась одна сцена и всем хватало, а сейчас их несколько, где исполняется музыка различных жанров от бардовской песни до тяжелого рока. Приезжай Павел, многие и на машинах ездят на фестиваль. :-)
Вот и говорю проблема сидеть в избе-читальне в красном углу. Проблема большая. Бывший комсомолец Глухов вряд ли сядет там на лавку с газеткой "Светлый путь!". Хотя, конечно, можно поставить на полу палатки, а вокруг расставить ёлки и начать выпивать... :beer:
А ты что же пойдёшь "как свой человек" колпачки раздавать? Так пожарная опасность - можно воспламениться)) :-) И не забывай о скученности во время пандемии, ковид не дремлет. Вот так дядя! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)