поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Геннадий Бачинский погиб...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Геннадий Бачинский погиб...   #84068  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.newsru.com/russia/12jan2008/bachi.html

Известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский погиб в субботу в автокатастрофе.

"Геннадий погиб в результате аварии на Щелковском шоссе. Геннадий сам находился за рулем автомобиля", - сообщили "Интерфаксу" на радиостанции "Маяк", где работал журналист.

Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen.

От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.

В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.

На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.

Геннадий Николевич Бачинский (родился 1 сентября 1971, Яровое, Алтайский край - погиб 12 января 2008) — известный радио- и телеведущий.

Закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники. С июня 1992 по 1994 гг. работал на радио "Полис". С 1995 по 2001 гг. работал на радио "Модерн". С сентября по декабрь 2001 работал на "Русском радио".

С 18 февраля 2002 года по 29 июня 2007 года вместе с Сергеем Стиллавиным вел "Утреннее шоу" на радио "Максимум".

С июля 2007 года по январь 2008 года вместе с Сергеем Стиллавиным вёл утренний эфир на радио "Маяк". С октября 2007 года работал на телешоу "Стенка на стенку".

Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84072  наверх
Автор: seminarist*ШОС*Drama()*
Дата:   

вечная ему память!
хорошие люди уходят...
rest in peace!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84078  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Представитель редкого в России жанра, свободного конферанс-монолога, типа Паша - Воля. Вдвоём с Ксилавиным они были прекрасным разговорным дуетом. Перебрасывая друг - другу развивающуюся тему, заставляя её играть новыми неожиданными красками и при этом не опускаясь до пошлости... Это был талант.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84081  наверх
Автор: Goldy9
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84093  наверх
Автор: Koshacha 
Дата:   

:weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84094  наверх
Автор: Denis RM  (О пользователе)
Дата:   

:weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84098  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wolkow

предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen.

Сейчас эта новость активно муссируется на "Обсуждении новостей".
Я согласна с автором, написавшим что-то вроде "в первую очередь он - водитель, выскочивший на встречную полосу и покалечивший невинных людей, а то, что человек был хороший - вторично".
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84099  наверх
Автор: Namib
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enotta

Полностью поддерживаю Вашу гражданскую позицию
Как человека - жалко
Как ведущего - не очень
Как выскочившего на встречку - сволочь
пусть пострадавшие выздоровят, простят и забудут.
Для родных пусть земля ему будет пухом.
АМИНЬ.
З.Ы. ЛЮДИ не ставте слепые плюсы или минусы.

ЖИЗНЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2008 20:45]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84100  наверх
Автор: К О Т 
Дата:   

Скорбим.............
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84130  наверх
Автор: Vordok
Дата:   

Жесть. Вечная память. замечательный был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84136  наверх
Автор: bat.man
Дата:   

Жалко мужчину, они со Стилавиным целое поколение людей воспитали. Я лично часто их шоу с утра слушал.
Что касается до тех, кто его в обсуждении сволочью и уепком считают,
то сами они уроды... Офицальных данных, что он нарушил правила, нет. А обгоняют все и везде.
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84141  наверх
Автор: SURLY
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bat.man

они со Стилавиным целое поколение людей воспитали.

Не понимаю, за что восторгаться радиоведущим, который несет в эфир скабрезную пошлость и матерщину.
Если вас веселят такие шутки -- значит, что-то не то с вашим культурным уровнем.

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2008 00:36]
12/15 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84142  наверх
Автор: RASSOMAHA 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Namib

Полностью поддерживаю Вашу гражданскую позицию
Как человека - жалко
Как ведущего - не очень
Как выскочившего на встречку - сволочь
пусть пострадавшие выздоровят, простят и забудут.
Для родных пусть земля ему будет пухом.
АМИНЬ.
З.Ы. ЛЮДИ не ставте слепые плюсы или минусы.

ЖИЗНЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.

хорошо сказано присоединяюсь грустно :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84143  наверх
Автор: Tарас 
Дата:   

Каждый день столько человек погибает в ДТП!
Погиб гражданин Бачинский выехав на встречку, тем самым причинив увечья троим лицам (об этом история умалчивают, каково у них состояние на данный момент)

Вот Скончался создатель уникального Театра пластической драмы Гедрюс Мацкявичюс
Театральный режиссер, заслуженный деятель искусств Росcии Гедрюс Мацкявичюс скончался на 63-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Об этом сообщили родные покойного.
Гедрюс Мацкявичюс был широко известен как создатель и руководитель уникального театрального коллектива – московского Театра пластической драмы. Он создал подлинный переворот в мире театра, подняв пантомиму на уровень высочайшего драматического искусства, способного без слов передавать всю глубину человеческих эмоций и философских идей.
Театр был создан в 1973 году. Сначала это была студия при Институте атомной энергии имени Курчатова, а во второй половине 70-х, сменив несколько названий, труппа обрела профессиональный статус.
Мацкявичюс поставил целый ряд спектаклей, в том числе "Преодоление" о жизни Микеланджело, "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Вьюга" по произведениям Александра Блока, "Времена года", "Блеск золотого руна", "Красный конь", "Желтый звук" на музыку Альфреда Шнитке.

Вот так сравнишь. Человек жил, занимался своим делом, по причине болезни скончался - никому вреда не причинил, оставил свой вклад в культуре. А тут Бачинский радиотелеведущий с какими то пошлостями всё... ооо, уже герой. Уж слишком тут идеализируют.
18/8 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84145  наверх
Автор: RASSOMAHA 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tарас

Вот так сравнишь. Человек жил, занимался своим делом, по причине болезни скончался - никому вреда не причинил, оставил свой вклад в культуре. А тут Бачинский радиотелеведущий с какими то пошлостями всё... ооо, уже герой. Уж слишком тут идеализируют.

просто когда глупо, еще и обидно, к тому же рано.......

ps хотя наверное всегда рано

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2008 02:33]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84162  наверх
Автор: Comp_Rider   (О пользователе)
Дата:   

Автор: Tарас (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 14 Янв 2008 01:33

Каждый день столько человек погибает в ДТП!
Погиб гражданин Бачинский выехав на встречку, тем самым причинив увечья троим лицам (об этом история умалчивают, каково у них состояние на данный момент)

Информация о здоровье этих "лиц" есть на сайте радио "Маяк". А тема вообще-то посвящена памяти хорошего человека! А Вы пытаетесь доказать что ничего страшного не произошло? Что нет разницы погиб ли какой-нибудь алкоголик дядя Вася или один из лучших радиоведущих нашей страны?
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84166  наверх
Автор: Психе_Я 
Дата:   

пред смертью все равны - младенец ли старик, богач ты иль бедняк, есть дети или нет ... можно продолжать до бусконечности
Она придет как на судьбе написано
Не наше право судить хороший он был человек или нет, не суди и не судим будешь.
А то что помнят и скорбят по погибшим во мне лишь уважение вызывает. О мертвых либо хорошо либо никак
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84168  наверх
Автор: styxx   (О пользователе)
Дата:   

Надеюсь смерть столь известного человека заставит многих задуматься о соблюдении правил обгона.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84176  наверх
Автор: Zырик 
Дата:   

Жалко мужика!
Автомобили зло 8(
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84177  наверх
Автор: Serega9X 
Дата:   

Тарасу +1

Дело в том, что у Бачинского было много знакомых на ТВ, радио - потому такая широкая огласка и идеализированность...
А вообще, за встречку сажать надо, за смерть после выезда на встречку - ещё дольше сажать... Вот едешь ты домой со своей семьёй, а тут м**ак вылез и нет у тебя семьи, а по всем каналам: "какой хороший был человек - поколение воспитал"... Не говорю, что он плохой, но почему-то излишне много стало появляться "какой был, ах какой был :weep: :weep: :weep: "...
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84179  наверх
Автор: usart   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: На крокодиле

Не понимаю, за что восторгаться радиоведущим, который несет в эфир скабрезную пошлость и матерщину.
Если вас веселят такие шутки -- значит, что-то не то с вашим культурным уровнем.

Цитата:
От пользователя: Tарас

А тут Бачинский радиотелеведущий с какими то пошлостями всё... ооо, уже герой.

Как много вы его слушали? Не так уж много пошлостей он говорил, в отличие от Стиллавина. А на Максимуме они часто обсуждали довольно серьёзные темы. Бачинский на каждый новый год организовывал сбор игрушек и поздравления для детей в детских домах. Я прекрасно помню, как он прям в эфире, пользуясь, так сказать, служебным положением, сообщал куда подъехать, чем можно помочь... Одними из последних его гостей на радио Максимум были Чулпан Хаматова и Дина Корзун - учредители благотворительного фонда "Подари Жизнь". И они по полчаса разговаривали про этот фонд, и как можно помочь детям (только представьте, сколько бы стоила минута рекламы этого фонда - а тут 30 минут!!). И подобные передачи не проходили зря, на форумах (в том числе bachistil.ru) народ собирался, и действительно помогал.
По мне, так Бачинский сделал больший вклад, если не в культуру, так в сердца людей, чем, например, Гедрюс Мацкявичюс; о котором, я уверен, 95% форума и не слышали
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84180  наверх
Дата:   

http://www.rian.ru/review/20080113/96450255.html

Ведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе под Тверью 12 января.

Всего около полугода он успел проработать на радио "Маяк", куда перешел с радио "Максимум", но многие заметили, что "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" стало менее шокирующим, а ведущие отказались от имиджа хулиганов.

Некоторые слушатели, привыкнув к шуткам на грани "фола", не признавали за шоуменами права на изменения, на духовный и профессиональный рост. Появлялись даже такие отзывы: "Бачинский уже задолбал своим православием". Об этом без тени обиды говорил сам ведущий в интервью, которое дал корреспонденту журнала "Фома" незадолго до кардинальных перемен, которые произошли в его работе и в нем самом.

Геннадий Бачинский крестился еще в студенческие годы - правда, заодно со знакомыми, следуя моде.

Крещение, как говорил ведущий и журналист, не удержало его от саморазрушения. Когда в жизни все пошло наперекосяк и Бачинский развелся с женой, он пришел в церковь на исповедь, но даже не запомнил, что говорил в храме. И лишь спустя восемь лет состоялся его "фактический приход в Церковь": он стал знакомиться с церковным преданием и обнаружил, что, будучи крещеным, ничего не знал о вере.

Когда Бачинский стал популярным и начал выступать на концертах , он "вживую" столкнулся с "плодами своего труда в радиоэфире" - публикой. То, что он делал на радио, он называл самовыражением, "внутренней рефлексией" человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию. Но происходящее вне эфира показалось радиоведущему гораздо хуже... "Я вдруг увидел, что попал в какую-то страшную атмосферу. Ведь то, что я делаю на радио, гораздо более мягко и девственно по сравнению с тем, что происходит на корпоративах и выездных клубных вечеринках. И вот чем дальше, тем больше после концертных выступлений мне было просто физически плохо. Я приходил домой, и у меня начинался депресняк. Но я все равно говорил себе: ладно, это моя работа. И так продолжал зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать, пока душа моя уже не взмолилась - что происходит-то? Ты уже совсем делаешь богопротивные вещи!... Я стал просить Бога о том, чтобы Он дал мне другую работу. Чтоб я зарабатывал деньги, не делая столь низкие вещи".

Бачинский пришел в храм, хотя раньше, по его словам, не мог даже войти за его ограду. За три года до своей гибели началось его воцерковление...

Из шоу-бизнеса он не ушел. "Я хожу в храм, но... по какому-то малодушию своему не могу отказаться от всех тех заработков, которые получаю в шоу-бизнесе", - честно признавался он, и рассказывал, как много раз говорил на исповеди о том, что ему бывает плохо от своей работы. Он искренне надеялся, что, играя на грани добра и зла, служит добру, старался сдвинуть свою деятельность "на светлую сторону".

Бачинский верил, что он нужен своим слушателям. Он не видел миссионеров, могущих донести православные истины до современной аудитории - кроме отца Андрея Кураева, которого, по мнению Бачинского, средний класс, "белые воротнички", едущие по утрам на работу на своей машине, не будут слушать. "Для людей, которые состоялись в жизни социально, нужны какие-то другие авторитеты", - считал он.

Бачинский жалел, что, как православный человек, не может найти места в современных профессиональных СМИ, и о том, что светские и православные СМИ разделены глубокой пропастью: "Если ты православный, то иди на телеканал Спас, который ни один человек, привыкший к современной картинке, смотреть не сможет".

Он хотел делать православное радио, но не видел места, где мог бы это осуществить. Уход и отказ от своей программы Бачинский также не считал достойным выходом. Закрытие рейтингового шоу было бы свидетельством его профессиональной непригодности как продюсера, а кроме того, у Бачинского перед глазами был пример того, что покинутое им место занимает кто-то другой - и вовсе не более достойный: "Мы, к сожалению, пожинаем плоды своего десятилетнего шоу в виде расплодившихся клонов. Которые перенимают нашу манеру, начисто лишив ее содержания". Словом, уйти из шоу-бизнеса для Бачинского было равнозначно тому, чтобы сдаться "перед силами зла, в руках которых сейчас находится этот инструмент".

Бачинский жалел о том, что ему не до конца удалось до конца избавиться от привычного стиля: "Да, мне уже неприятно слышать юмор на сексуальные темы, но поймите, я 15 лет работаю на радио, у меня в голове целый склад штампов. И стоит мне чуть-чуть ослабить внутреннее внимание... как зачастую на автомате у меня выскакивают все эти шутки, складированные огромными штабелями в голове. И большого усилия мне стоит не шутить".

О том, что Бачинскому удалось "сменить формат" - как внутренний, так и внешний, - свидетельствуют слушатели его программы на радио "Маяк".

"В последние полгода своего пребывания на Максимум Бачинский и Стиллавин стали меньше "похабничать" и больше говорить о реальной жизни, причём довольно мудро. Этим-то они мне и нравятся: и пошутить смешно могут и на серьёзные вещи поговорить".

"Мужчины повзрослели. Это как раз то что они искали. Там они могут говорить на серьёзные темы... Это полностью их формат".

Один из последних гостей шоу Бачинского и Стиллавина, священник Михаил Першин, вспоминает о погибшем ведущем как о "светлом человеке", профессионале с собственной позицией, с которым было легко работать.

Тему - аборты в России - отец Михаил назвал невыигрышной: "Я помню, как вчера, когда, спеша на эфир в 10:20, несся по проходной Маяка, с каким жаром отстаивала демократичность и прогрессивность абортов одна из сотрудниц радиостанции. Такая позиция типична для большинства. Но и в такой среде Гена оставался самим собой, не прогибаясь под изменчивый мир".

... То, что Бачинского любила аудитория - любая, разная, многочисленная, - говорит моментальная реакция на его смерть в интернете. Тысячи комментариев пришли в первые часы на сайт радио "Маяк",

тысячи - к одной из последних записей в блоге Сергея Стиллавина.

"Помню, как я в первый раз ехал к ним на передачу. Я волновался, боялся таких шуток, с которыми мне не удастся справиться. А Гена вёл себя очень уважительно, почтительно и даже застенчиво. Горжусь тем, что он ходил ко мне на спектакли и любил их. Он что-то обязательно придумал бы новое в своей профессии. Обязательно бы нас удивил и порадовал. Его дочери будут гордиться своим отцом.
Не знаю, что ещё сказать. Горе! Беда! Непоправимая беда!"- написал в своем "Живом Журнале" писатель и драматург Евгений Гришковец...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84182  наверх
Автор: SURLY
Дата:   

Цитата:
От пользователя: usart

Как много вы его слушали?

А надо много?
Видел афиши про фестиваль стриптиза, жюри -- Бачинский и Стиллавин.
Одного этого достаточно, чтобы оценить их нравственный облик.
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84186  наверх
Дата:   

Цитата:

Видел афиши про фестиваль стриптиза, жюри -- Бачинский и Стиллавин.

По одной афише судить о человеке? Мда...
Почитай предыдущее моё сообщение (лучше целиком):
"Я хожу в храм, но... по какому-то малодушию своему не могу отказаться от всех тех заработков, которые получаю в шоу-бизнесе", - честно признавался он, и рассказывал, как много раз говорил на исповеди о том, что ему бывает плохо от своей работы. Он искренне надеялся, что, играя на грани добра и зла, служит добру, старался сдвинуть свою деятельность "на светлую сторону".
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Геннадий Бачинский погиб...   #84187  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:

Ха-ха-ха, уж чья бы мычала.
Я думаю, в отличие от некоторых, Бачинский, идя с кем-то на улице, не харкался и не сморкался идущему под ноги.
Чужую-то соринку завсегда проще разглядеть, даже с поленом сучковатым в своём глазу.
9/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода