Вот, уже 3-й раз посмотрел этот фильм... Не понял чем он кончается, вот вроде они с дочерью вернулись домой, все белым-бело вокруг, мужика нигде нет... Далее все светло и ярко мужик, а их нет... Чем кончилось??
ну типо нафиг их душам домой возвращаться,так зашли батю попроведовать,у душ же 2 дня после смерти свободного времени,а потом их на распределение...
а фильм тож 3 раза смотрел,хороший такой фильмец!
как сказал Avari попробуйте поиграть в части 2 и 3 отличная 3D графика (никаких рисовыных бекграундов), отличный сюжет, хорошие головоломки заставляющие работать мозг, интерактивная концовка (зависит от действий и поведения в игре), и атмосфера по сравнению с которой фильм кажеться утреником в
детском саду. Япошки умеют делать ужастики, а америкосы не умеют делать хорошие ремейки... Кстати мне фильм был намного более понятен чем людям которые не играли в одноименную игру. Конец выдержан в стиле игрушки. Сюжет не повторяет не одну из частей, но многие моменты взяты из игры. Имена: Алесса -
главная героиня третьей части. Например перход в другой мир тьмы, сирена которая возвещает это. Тот монстряк с огромным ножом и пиромидой на голове, медсестрички, человек без рук но с ногами который плевался черной жижей, сонстряк в туалете который затянут колючей проволокой, тараканы, и конечно
самая фишка игрф это фанарик :-). В общем, всем кто играет в РС игры очень рекомендую пройти части 2 и 3, это самые мощьные из четырех частей игры.
Надо было его еще раз потом посмотреть . Бывает такое что с первого раза на что то внимания не обратишь или что то не заметишь или не поймешь . Это нормально . Я еще на приставке в первую часть играл . Вот это была ИГРА !!! Страху натерпелся я тогда , аж жуть . :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)