поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Про Сайлент Хилл

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про Сайлент Хилл   #84058  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот, уже 3-й раз посмотрел этот фильм... Не понял чем он кончается, вот вроде они с дочерью вернулись домой, все белым-бело вокруг, мужика нигде нет... Далее все светло и ярко мужик, а их нет... Чем кончилось??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84060  наверх
Автор: Avari.
Дата:   

играйте вторую и третью часть гамы "сайлент хилл")
или и фильмы второй с третьим тож ужо имеются?...
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84061  наверх
Автор: Human 2007 
Дата:   

они есть? фильмы
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84062  наверх
Автор: Fanat.78 :) 
Дата:   

Очень не дурной фильм .
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатииик :)

так, а по теме?
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84064  наверх
Дата:   

По теме . Думаю они попали в параллельное измерение . Типа проклятье их коснулось все равно . Вот и все . Имхо :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84065  наверх
Дата:   

я тож та подумал, но енто как-то беспонтово(
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84071  наверх
Автор: Madelene
Дата:   

Они умерли, а их души вернулись домой :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84073  наверх
Автор: seminarist*ШОС*Drama()*
Дата:   

ну типо нафиг их душам домой возвращаться,так зашли батю попроведовать,у душ же 2 дня после смерти свободного времени,а потом их на распределение...
а фильм тож 3 раза смотрел,хороший такой фильмец!
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84079  наверх
Автор: DarkWit   (О пользователе)
Дата:   

как сказал Avari попробуйте поиграть в части 2 и 3 отличная 3D графика (никаких рисовыных бекграундов), отличный сюжет, хорошие головоломки заставляющие работать мозг, интерактивная концовка (зависит от действий и поведения в игре), и атмосфера по сравнению с которой фильм кажеться утреником в детском саду. Япошки умеют делать ужастики, а америкосы не умеют делать хорошие ремейки... Кстати мне фильм был намного более понятен чем людям которые не играли в одноименную игру. Конец выдержан в стиле игрушки. Сюжет не повторяет не одну из частей, но многие моменты взяты из игры. Имена: Алесса - главная героиня третьей части. Например перход в другой мир тьмы, сирена которая возвещает это. Тот монстряк с огромным ножом и пиромидой на голове, медсестрички, человек без рук но с ногами который плевался черной жижей, сонстряк в туалете который затянут колючей проволокой, тараканы, и конечно самая фишка игрф это фанарик :-). В общем, всем кто играет в РС игры очень рекомендую пройти части 2 и 3, это самые мощьные из четырех частей игры.
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84091  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Еще неплохо для поклонников посмотреть как снимался фильм .
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84112  наверх
Дата:   

да так не интересно( че толку тогда было ходить в сайлент если все-равно умерли?
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84113  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Фильм престраннейший, мне после просмотра ещё 2 часа объясняли, чо к чему в нём, я так и не поняла, конечно...
  |  Поделиться:  
Re: Про Сайлент Хилл   #84152  наверх
Дата:   

Надо было его еще раз потом посмотреть . Бывает такое что с первого раза на что то внимания не обратишь или что то не заметишь или не поймешь . Это нормально . Я еще на приставке в первую часть играл . Вот это была ИГРА !!! Страху натерпелся я тогда , аж жуть . :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода