Дорогие велосипедисты, некоторые из вас пользуются замками для велосипедов ТМ АЛЛЮР или ТМ Авангард. Сейчас вопрос не о их надежности, удобстве или популярности, прошу не сыпать дизлайками. Просто у меня небольшая просьба, если у вас замок этой торговой марки - пришлите пожалуйста нам фото, на
котором изображён ваш велосипед и замок закрепленный на нем или велосипед, пристегнутый к чему-либо замком нашей торговой марки. Мы выберем лучшее фото и отправим вам подарок.
фото присылайте в ЛС.
А подарок вы вам привезем или отправим почтой. Это новый велосипедный замок нашей
торговой марки с усиленной защитой от взлома и перекусывания.
Очень надеюсь на ваше участие))) Отличного вам дня.
Коврик для вела, ну и узнать адресок где вел хранится.
Сидишь в подъезде как Навальный в тюряге и пилишь решётку - в нашем случае чужие замки: ввжжжыык, ввжжжыык... без всяких ножниц по
металлу. Главное ведь сам процес!
Но зачем оставлять вел в подъезде когда дома всегда можно найти достойное место? Я своего коня даже у магазина не оставляю, прусь есть пустят внутрь.
Был бы у меня 1 велосипед, тоже оставлял бы его дома. А велосипед оставлять в подъезде не дело. Оставляю, поэтому, 0,75 велосипеда, без переднего колеса. Под камерой
навыкладывают картинок болторезов килограмм, этак, под 20, болгарок и прилагающимся к ним электрогенераторов
:-D пусть так. За моими велосипедами с болгарками охотиться не будут. Слишком приметные, редкие, поцарапанные и грязные
рабочие лошади. К продаже не пригодны, только на запчасти и только для знающих велосуть.
если воруешь в производственных масштабах :-D какой-нибудь декстер из леруа не справится с задачей?
Глеб вы педант во всем... и в велотехнике и в ее краже :-D
Вело замки это давно отживший элемент защиты от всяких лысых эдичек упырей-некрофилов, если кто ими пользуется то ассоциируется себя с дверным крючком. Типа набросил и фиг кто войдёт.
Но если замки возить на раме то для собственного успокоения чем для реальной защиты. Но в основном
это понты.
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
Смешнее всего будет, если из дома :cen: т
так уже было подобное лет пять назад - где-то на пионерке вроде на Солнечной или в начале Советской с третьего этажа с балкона велик сперли.
мне до сих пор интересно - каким-таким
образом???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)