поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83852  наверх
Автор: 
Дата:   

http://rnd.cnews.ru/blog/?p=621
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83853  наверх
Автор: Wolkow 
Дата:   

У меня уже и так места на руле нет, а тут еще электронное зеркало. Занятно, но кроме назначения другой информации нет - как же время работы от батареи, пыле-влаго-ударостойкость? Хотя последнее (ударостойкость) уже под сомнением ввиду использования ж.к. дисплея.

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2008 02:07]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83856  наверх
Автор: Faleex WK 
Дата:   

Относительно полезная штука. Её на пляже удобно использовать не совсем по назначению. Камеру в раздевалку..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83889  наверх
Автор: DiChLoFOs 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Faleex WK

Её на пляже удобно использовать

месье, вы видимо не на тех пляжах бываете..
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83897  наверх
Автор: Genesis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DiChLoFOs

месье, вы видимо не на тех пляжах бываете..

:-D
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83914  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Несколько лет назад, этой темой был загружен. Но стормозило то, что не было цветных экономичных экранов нужного размера, цены, виброзащищённости, морозоустойчивости (на холоде изображение будет еле шевелиться) и высокой яркости ( на солнце экран типа сотового должен слепнуть) и потому на жидких кристаллах он. А идея перспективная. При условии качественного экрана и камеры. Плохо что чёрно-белое, разноцветные машины легче идентифицируются, за меньшее время и выделяются лучше на фоне придорожья. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83923  наверх
Автор: IAGSoft 
Дата:   

Возможно плохо понял снимок, но там изображение зеркальное или нет?

> морозоустойчивости (на холоде изображение будет еле шевелиться) и высокой яркости ( на солнце экран типа сотового должен слепнуть)

В Гарминах экран на жижких кристаллах морозоустойчивый и не слепнет на солнце. Правда пикселей маловато, но последняя аннонсированная серия содержит их уже достаточно.

(хотя с моей точки зрения, обычное зеркало надежнее, зачем умножать сущности пожирающие батарейки?)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83926  наверх
Автор: Denis RM  (О пользователе)
Дата:   

я думал подобное сделать
но что-то дорого очень получается
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83928  наверх
Автор: Pulsar1311 
Дата:   

то что с велокомпьютером объединен эт плюс..и за габариты не вылазит-тож хорошо.интересно как с энергопотреблением(как сотик на 2 дня) ;-) так если прикинуть саделку-кпк+веб камера(6000+1000)но все упрется в аккум кпк..(работу в дождь исключаем)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83970  наверх
Автор: serg23  (О пользователе)
Дата:   

http://4pda.ru/7551 :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #83997  наверх
Автор: RASSOMAHA 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IAGSoft

хотя с моей точки зрения, обычное зеркало надежнее, зачем умножать сущности пожирающие батарейки?)

ответ один

Цитата:

Относительно полезная штука. Её на пляже удобно использовать не совсем по назначению. Камеру в раздевалку.

Цитата:
От пользователя: DiChLoFOs

месье, вы видимо не на тех пляжах бываете.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #84039  наверх
Автор: Faleex WK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serg23

http://4pda.ru/7551
... Прототип, показанный на фотографии, оснащен 3.5-дюймовым дисплеем, 32Мб встроенной памяти, четырьмя USB портами для модулей расширения и аккумулятором, емкости которого хватает на 4 часа автономной работы и камерой заднего вида...
...Предполагаемая стоимость Cerevellum составляет около $200, когда он начнет производиться массово.

У меня батарейка в бортовом компе служит год.
В коммуникаторе разряд происходит от 5 часов до недели. В GPS за 8 часов садится аккумулятор. А зеркало на руль прикрутить - разобьтся не так жалко, чем 200 баксов. Опа... Зеркало за 200 баксов. Хм... Буржуи наглеют.

OFF: в одно время подумывал приобрести недорогую камеру видеонаблюдения высокой чувствительности, ИК прожектор и окуляр от видеокамеры. Всё это прикрепить на голове и бродить в потёмках... Денег жалко и голову.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛЕЗНАЯ ШТУЧКА....   #84410  наверх
Автор: hybrid 
Дата:   

Цитата:

У меня батарейка в бортовом компе служит год.

У кого больше? :-)
У меня в "спидмастере" четыре года живет и помирать не собирается.
У top-top'a с 98 года кэт-айе работал... лет пять, а то и больше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода