У меня уже и так места на руле нет, а тут еще электронное зеркало. Занятно, но кроме назначения другой информации нет - как же время работы от батареи, пыле-влаго-ударостойкость? Хотя последнее (ударостойкость) уже под сомнением ввиду использования ж.к. дисплея.
Несколько лет назад, этой темой был загружен. Но стормозило то, что не было цветных экономичных экранов нужного размера, цены, виброзащищённости, морозоустойчивости (на холоде изображение будет еле шевелиться) и высокой яркости ( на солнце экран типа сотового должен слепнуть) и потому на жидких
кристаллах он. А идея перспективная. При условии качественного экрана и камеры. Плохо что чёрно-белое, разноцветные машины легче идентифицируются, за меньшее время и выделяются лучше на фоне придорожья. :-)
Возможно плохо понял снимок, но там изображение зеркальное или нет?
> морозоустойчивости (на холоде изображение будет еле шевелиться) и высокой яркости ( на солнце экран типа сотового должен слепнуть)
В Гарминах экран на жижких кристаллах морозоустойчивый и не слепнет
на солнце. Правда пикселей маловато, но последняя аннонсированная серия содержит их уже достаточно.
(хотя с моей точки зрения, обычное зеркало надежнее, зачем умножать сущности пожирающие батарейки?)
то что с велокомпьютером объединен эт плюс..и за габариты не вылазит-тож хорошо.интересно как с энергопотреблением(как сотик на 2 дня) ;-) так если прикинуть саделку-кпк+веб камера(6000+1000)но все упрется в аккум кпк..(работу в дождь исключаем)
http://4pda.ru/7551
... Прототип, показанный на фотографии, оснащен 3.5-дюймовым дисплеем, 32Мб встроенной памяти, четырьмя USB портами для модулей расширения и аккумулятором, емкости которого хватает на 4 часа автономной работы и камерой заднего
вида...
...Предполагаемая стоимость Cerevellum составляет около $200, когда он начнет производиться массово.
У меня батарейка в бортовом компе служит год.
В коммуникаторе разряд происходит от 5 часов до недели. В GPS за 8 часов садится аккумулятор. А зеркало на руль
прикрутить - разобьтся не так жалко, чем 200 баксов. Опа... Зеркало за 200 баксов. Хм... Буржуи наглеют.
OFF: в одно время подумывал приобрести недорогую камеру видеонаблюдения высокой чувствительности, ИК прожектор и окуляр от видеокамеры. Всё это прикрепить на голове и бродить в
потёмках... Денег жалко и голову.
У кого больше? :-)
У меня в "спидмастере" четыре года живет и помирать не собирается.
У top-top'a с 98 года кэт-айе работал... лет пять, а то и больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)