Вчера выставили мне. Изначально я ездил на прямых ногах все время. Болело ахилово сухожилие. Вылечил. Думаю, что из-за этого.
Я не знаю откуда в моей голове информация такая появилась, что ноги должны быть прямые, когда педаль
внизу
Условно. Здесь не виден тот же угол наклона седла.
Удобство посадки проверяется практикой после первичной установки. Надо поездить, пробуя регулировки выше/ниже, ближе/дальше.
И к более мелким звездам. Мне сказали, что это совсем неправильно, не держу правильный каденс
В общем случае да. Слишком низкий каденс плохо - перегрузка мышц, суставов, трансмиссии. Слишком высокий - не вижу смысла молотить ногами
воздух.
Я езжу с туристическим каденсом в диапазоне 80 - 100 в зависимости от рельефа.
Хотя, однажды слышал совет от дико опытного ветеринара велоспорта, что каденс не должен быть ниже 140. Я не представляю, как это, это что-то вроде швейной машинки.
Хотя, однажды слышал совет от дико опытного ветеринара велоспорта, что каденс не должен быть ниже 140. Я не представляю, как это, это что-то вроде швейной машинки.
берешь страву, берешь царей горы - 100-120 каденс, закрываешь вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)