Нужны: лаконичный современный дизайн, быстросъемный, автономность хотя бы часов 7-8. Лучше больше. Есть будут такие штуки как навигатор, то, наверное, лучше. Но не обязательно. Цветной дисплей.
Сегодня для большинства функций - хватит простого, "штатного" смартфона с GPS
выходишь из дома и перед тем как поехать: достаешь из кармана смарт, снимаешь перчатку, разблокируешь смарт, запускаешь нужное приложение, запускаешь
тренировку, убираешь смарт обратно в карман, одеваешь перчатку, поехал.
иногда хочется купить специальное устройство для того что бы выйти, нажать одну кнопку (не снимая/одевая перчаток) и ехать.
Цитата: От пользователя: Windir
не увижу прогресс))
ну
скорее посмотреть сколько не дошагал до ежедневной нормы и расплонировать остаток дня что бы вместить в него еще небольшую прогулку
хочу супер-тренажер домой
в принципе чего тут плохого если у человека есть желание немного
подтянуть свою форму, но в плотном ежедневном графике почти не остается времени. но как правило, да, ни кто на них не тренируется потому что самому дома заниматься ни чего не мотивирует.
хочу супер вело комп для того чтобы... что
бы...
- вести общую статистику о том сколько проехал. если ставишь цель проезжать все больше и больше
- иметь возможность выгружать свои треки для дальнейшего анализа
- быть в курсе своей средней скорости и затрачиваемого времени на определенный участок для отслеживания
прогресса
- просто иметь часы перед глазами для понимания успеваешь ты в пункт Б, нужно поднажать или можно раслабиться
*список можно продолжать, в зависимости от потребностей и личных предпочтений*
у кого-то бонусом еще и
годовой абонемент на фитнесс (куда после двух посещений - ни ногой)
из личного опыта или хочется так думать о других когда у самого нет ни времени, ни сил, ни мотивации, ни шекелей на абонимент?
а всё остальное - от сотоны и маркетологов, все эти хотелки из серии -
хочу смарт-часы - не дай бог лишние потраченные калории не учту \ не увижу прогресс))
хочу супер-тренажер домой (вело\бего\эллипсоид) а то ведь никак без
них
хочу супер вело комп для того чтобы... что бы...
у кого-то бонусом еще и годовой абонемент на фитнесс (куда после двух посещений - ни ногой)
ну так чем это отличается от ситуации выбора между условным дедушкиным ХВЗ и нормальным байком?
ноги качать и тот и тот
позволяет, остальное понты и маркетинг
п.с. купил себе 4 года назад гармин феникс 3 за 2х платежа по ипотеке :-) и рад до сих пор, и дело не в калориях и прочих
просто он клевый и меня радует
а всё остальное - от сотоны и маркетологов, все эти хотелки из серии -
хочу смарт-часы - не дай бог лишние потраченные калории не учту \ не увижу прогресс))
хочу супер-тренажер домой (вело\бего\эллипсоид) а то ведь никак без
них
хочу супер вело комп для того чтобы... что бы...
у кого-то бонусом еще и годовой абонемент на фитнесс (куда после двух посещений - ни ногой)
Это со своей колокольни крикнули
В часы удобнее писать трек и данные тренировки, прога с часов делает анализ, если еще
поставить мощемер - в тренировке кроме пульса будет еще и мощность. Если Вам просто катать то да, тел на руль, поуэрбанк и достаточно, но это не значит, что остальное маркетинг.
На всякий случай. В Гарминах ANT+, поэтому не обязательно покупать полную комплектацию, датчики можно купить отдельно на Али и сэкономить несколько тысяч.
Кроме того, на Авито эти компы
процентов на 30 дешевле. Их везут из Европы и США, где они продаются по вменяемым ценам.
Это не лишает поддержки в РФ. Я купил на Авито педали Вектор 3, завезённые из Америки, у них была отзывная кампания по крышкам батарейных отсеков.
Российский Гармин по серийнику выслал мне новые
крышки бесплатно.
класс) то есть если те известно сколько до пункта Б в км
я вот знаю сколько у меня каждый день до пункта Б - 15 км. летом это 30-40 минут, а зимой полтора часа. разбег в 2 с лишним раза
или это, вы каксебе предстваляете "поднажать" на велеке?
а вы как, всегда крутите на пределе? на одном и том же участке могу крутить на звездах +-1 в зависимости от настроения, усталости, физ. формы. где то в горку можно сбросить
передачи и не вставая с седла продолжить крутить, а можно этот же участок не сбрасывая передачи вкрутить стоя
то есть если те известно сколько до пункта Б в км, то прикинуть можно даже в уме)) без компа за 20 000 )))
Конечно, в чём проблема?
Берутся удобные, кратные кванты остаточного времени: час, полчаса, двадцать минут и т. д.
Остаток в километрах умножается на 1, 2, 3, получается расчётная средняя скорость "чтобы уложиться".
Производя периодические подсчёты, можно понимать, нагоняешь или отстаёшь.
В 90-е годы, когда ездил много, а компа ещё не было, вообще непрерывно среднюю в уме считал по времени и
столбикам.
да и хвз норм, если обслужен и апгрейден. старт шоссе очень даже ничо
зачем (особенно новичку) возиться с нарамными манетками? если есть деньги хотя бы на алю-формат на 105
не, понятно что всегда есть люди, которые за
500р удавятся
но тут изначально вроде тема "деньги есть, хочу девайс"
вместо советов по девайсу - "ты дурак, катайся без девайса"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)