почему рыбалка бывает летняя и зимняя,
а велосипедисты у вас явно не делятся на летних любителей и всепогодных экстремалов.
Главный вопрос - ищу спутников для покатушек.
о себе и ТТХ
. возраст чуть за 35
скорость - от 0
до 24 т.к. сильно порезаны связки на голеностопах
дальность - от 20 до 50 очень очень редко 80-100
вредные привычки - пиво чуть-чуть ...
переодичность - раз в неделю ;-) т.к. семья - дети, и не более дня
направление к северу через запад и восток.
P.S. чуть не забыл - июнь-август - остальное время в норке ( ну для ясности в норе).
Народу на самом деле полно, кто катает и зимой и летом, и днём и ночью.
Не вижу причин для беспокойства. Достаточно бывать на Е1 и быть в курсе событий.
Дакто карту только при личной встрече, ну или можете снать отпечаток с монитора. Главный вопрос чуть ниже.
Интересы различные - например даже БУРАН запускал (уже 9 дней как можно расказывать :-)
Друзья уже
все приросли корнями. Как один дед сказал - ЗАРОСЛА МОШКОМ НЕ ПРОТЫЧЕШЬ КОРЕШКОМ.
а одному кататься немного скучновато.
Чуть позже посмотрю в почте - может найдется среди вас
еще хоть один "хромой инвалид"
ладно наверно придеться объяснить... негластным правилом этого форума стало обязательное наличие инфы о пользователе и возможность ее прочтения. Так уж повелось. у Вас, Namib, инфа либа не заполнена, либо недоступна. Настоятельно советую сделать это для дальнейшего непринужденого общения. Просто
многим здесь хочеться знать с кем ты общаеься, и, надо сказать, я вполне с этим согласен. Посмотрите как инфа заполнена у других участников форума. А по поводу с кем можно покататься, так тут постоянно кто то куда то собираеться и едет. Эти темы в основном в велотуризме, но и тут иногда мелькают.
тогда извините т.к. часто общаюсь с людьми на улице, а они не любят когда кто-то подлетает и... БРАТАН КАК ДАВНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ
ПОШЛИ ПИВКА ХРЯПНЕМ и т.д. уж лучше я один в лес, чем с голой попой по деревне ... :-)
согласен что (для потрепаться) в форуме регистрация необходима,
но я то не за этим пришел
прошу Модератора закрыть тему.
P.S. тут в реале, ни кто ни кого не грузит, ибо больше половины, друг друга, в лицо и не видели ни когда (если и увидят - не узнают).
Виртуальное же общение, такой свободы не даёт.
Хотя... здоровая паранойа..... это нормально.
тогда извините т.к. часто общаюсь с людьми на улице, а они не любят когда кто-то подлетает и... БРАТАН КАК ДАВНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ
ПОШЛИ ПИВКА ХРЯПНЕМ и т.д. уж лучше я один в лес, чем с голой попой по деревне ...
согласен что (для
потрепаться) в форуме регистрация необходима,
но я то не за этим пришел
прошу Модератора закрыть тему.
что то я свершенно не понял что к чему и что не так... Мая твая непонимать...
ЧО-ТО :-) посмотрел я ваши инфы. И возник вопрос что писать то вроде все рассказал, даже больше чем некоторые.
Аську - закрыл работать мешает.
Телефоны переодически меняю.
Почта - что я лох выставлять
реальный адрес - е1 достаточно.
Как зовут - ну скажу Вася Пупкин - легче стало?
Фотка - ну скажем Фриске подойдет ;-)
Я просто зашел по делу - вот и все. Я не собираюсь вступать куда-то.
Ну так изредко мониторю форум, но это так редко.
Работал мастером в цехе. Был КОГДА ТО специалистом по обрабатывающим центрам ( Это я для Вас). Что для меня слово ЧПУ -
когда то нес из термички кулачек для типографской машины в Уральский рабочий(халтура) - на встречу
нач.цеха - смотрит на меня и говорит -
А разве это у нас сделать можно? :-)
А чем вам могут помочь в январе?
Ну велик подготовьте к лету вот что можно рекомендовать.
А летом (в июне-августе) заходите в форум велотуризм, выбирайте понравившееся направление и дату покатушки и присоединяйтесь, приезжайте на место старта. Если покатушка матрасная - это для Вас. Если
лосиная - то не для Вас. Не нравится дата, время, маршрут, направление, придумайте свое. Придумали - создавайте тему, опять же в вело туризме. В заголовке темы дата, время, направление. В теле темы место старта, характер покатушки, контакты.
Namib, на парней не обижайтесь и не переживайте так. Здась народ нормальный, весёлый. Ездить со всеми - одно удовольствие, честно!
А про инфу - ну, так это игра такая здесь, ничего плохого, привыкните :-)
И, как показывает практика, вредные и нудные на форуме в реале оказываются
отличными друзьями и приятными собеседниками. Почему так - для меня загадка :-). Так что вливайтесь смело! Взрослых дядек здесь много, найти компанию по силам будет несложно. Удачи! :-)
:-)
А я и не верю (почти) :-)
Не вы первый, который с опаской входит сюда, не вы и последний, сама была такой :-)
Если нужна инфа о ПВД (походы выходного дня) - то это на форум "Велотуризм и общие веловопросы", это номер 94. Там ПВД не только вело, но и на лыжах и пешком (а иногда и
на воде по весне), мы тут очень разнообразные! Хотя зуб даю, что объявляется таких ПВД процентов 10, а то и меньше. Обычно после весенней учёбы в Городском Турклубе и пробных велоединичек на "майские" народ находит себе компанию по интересам и силам и дальше общается уже своим кругом. Основная масса
ПВД и просто покатушек назначается через телефон и "переаськивание". Я вот тоже давно не создаю тем про ПВД, и не всегда отмечаюсь в форуме у других объявлений. Мне слихвой хватает моего круга общения, хотя мы там новичкам всегда рады. Поэтому и просят заполнить инфу :-)
Писать профессию и
семейное положение никто не требует, но если ищите компанию под определённый уровень и здоровье - то возраст желательно бы. И хоть какой-то контакт с вами. Мы же и ДР тут справляем, и празднички всякие, и даже помогаем при ЧП (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, всяко было, включая похороны). Ну, кто вас тут
новенького с ДР поздравит без инфы, а? :-)
Народ тут из разных городов области есть (Новоуральск, В-Пышма, Н-Тагил, и т.д.) 35 лет и чуть больше - да таких много, это разве возраст, хе-хе! :-) так что в гости заезжать будет кому, когда подружитесь :-)
Пишу всё это специально в форум,
а не письмом, потому как уверена, что ещё кто-нить новенький такую тему мониторит. Кстати, не первый раз такое пишу :-), ко всё это прошёл - не даст соврать, что всё нормально заканчивается :-). Вернее - дальше развивается :-).
Ну я же говорил что среди велосепидистов тоже есть люди, ;-) ой простите Девушки и Женщины с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
не по теме подскажите - хочу ещё летом кататься в старопышминск , но дорога 25 км. мимо шарташа
слишком грязная и опасная.
Может есть цивилизованная тропа ?
З.Ы. А на север мимо села Балтым новый мост и дорогу расширили. А подберезовики на Красном закачаешься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)