Кто нибудь ездил из Полевского через Косой брод, Асбест, до Сысерти?
Карта 42 км показывает, но кто знает, какие эти 42 км?
Если направление не принципиально, то лучше в обратную сторону ехать, со стороны Сысерти. В Косом
броде поворот на грунтовку может быть неочевиден. Но сама грунтовка отличная.
Лесной участок от Косого брода тоже? Я последний раз был два года тому назад. Что-то там рубили. Лесовозная колея не просыхала даже в жару. Проехать, конечно можно было, но вот велосипед был весь в грязи.
И ещё вопрос по мостику через Сысерть. На месте? Всё опасались, что его окончательно река развалит.
в прошлом году там были , правда на мототехнике , максискутер и два мота.. проехали без проблем .. там грунтовки 12-15км , остальное шикарный асфальт ...
Спасибо! Поезд мне не пригодится. Я живу в Полевском) сначала до Сысерти, на след день обратно. Я начинающий велогонщик, ну 20 сегодня проехалась с горками в лесу. 43 поди осилю с перерывами на отдых)
Мост через Сысерть до санатория Луч теперь выглядит вот так
Покрыть бы дерево каким-нибудь защитным составом типа "пинотекса" в три слоя, чтоб не посерело от солнца и не сгнило от влаги, или покрасить красной "скандинавской" краской
на основе ржаной муки - десятки лет прослужит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)