главное не физуха , а скил .. скил проверить можно и на харде .. выбираете горку , раскручиваете до максимально возможного каденса и останавливаетесь полной блокировкой заднего колеса .. эт начальный уровень ...
потом тож самое , но с поворотом на 90" перед бетонной стенкой в торможении .. естественно с блокировкой заднего колеса .. как выйдете из больницы , думаю идея фикса сама собой улетучится ..
на харде .. выбираете горку , раскручиваете до максимально возможного каденса и останавливаетесь полной блокировкой заднего колеса
Небольшая поправочка :
На харде, с резиной 23мм
Ну и да.. Фикс - это образ жизни. такой
же как триал, или одноколёсник
Ни чего общего с "просто передвижением" не имеющий. Хотя... может человеку именно это и надо ...
Да и кто я такой, что бы за него решать ? У меня даже значка "Единой России" нет ;-)
Это когда они "ягодка опять" ?
(было бы ему пятнадцать - семнадцать...)
"девченки" на BMW кидаются... на квадраты в черте города (ближе к центру), на цифру в табеле....
"НЕ ТЕ" сейчас девченки - их
"рамой карбон 27 скоростей" не впечатлишь ...
Цитата: От пользователя: Бронзовый чемпион по велоспорт
гравийники. Они тоже фикс
??????????????????????
Фиксированная передача на грэвеле ?!
Педали крутятся постоянно, вместе с колёсами ?
Точно ни чего не путаете ?!
Основная фишка фикса в том, что он
без тормозов - тормозит при фиксации педалей ногами....
Слабо представляю себе гравийник в таком формате передвижения....
Может, вы имели в виду синглспид, с тормозной втулкой обратного хода ?!
не ну есть же флип-флоп втулки. с одной стороны модный фикс, а с другой унылый синглспид. интересно как на флип-флопе тормоз реализован? реально ли на сингловой стороне сделать ножной тормоз?
был тут такой, с брутальным взглядом в горизонт. о стальных яйцах фиксеров что-то говорил. ровно до одного хорошего падения. подседел еще отламил. непомню только до, после или во время :-D
Цитата: От пользователя: Велогoн
Езжу 670, но думаю 620, чтобы меньше зеркал сгибать.
баран или булхорн (с этим будет проще когда перевернешь флип-флоп на сингл и поставишь u-брэйк тормоз, там тормозная ручка копеешная в бар-энд, в сравнении с пистолетами).
Отговорили, спасибо. Ну если не фикс, какой велик взять максимально противоположный мтб, чисто для фана? Шосце не хочу, может бмх тогда? Как раз мануал, серф, Баннихоп - всё это я делать не умею на данный момент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)