Цитата: От пользователя: Бронзовый чемпион по велоспорт
Жгут не помогает. Вылетает от давления.
герметик есть в покрышке? какой размер дырки был? если совсем большая дыра то для таких случаев есть заплатки для покрышек (в отличае от камерных заплаток - они не тянутся). если таких нет в
наличие, то ставь камеру что бы доехать до сервиса или дома.
Сейчас погуглю заплатки. Дыра там не маленькая.
я ,сударь, с вас худею .. не ... я понимаю писал бы 14 летний вьюнош .. но мужик имеющий машину ... грибок - знакомое слово ? нет , не тот шо в лесу и не тот шо меж пальцев , а
то чем ремонтируют бескамерные покрышки .. бывает разных размеров, продается в автомагазине , стоит копейки и ради этого цельная тема :facepalm: куда катится мир ? :boom:
Кстати, надо бы закупиться ими в машину
о да. я представляю как ты разбортовываешь покру своего х-рея, клеишь грибок с внутреней сторны (да-да, они клеются с обратной стороны) и бортуешь покрышку обратно :mad::hihiks:
о да. я представляю как ты разбортовываешь покру своего х-рея, клеишь грибок с внутреней сторны (да-да, они клеются с обратной стороны) и бортуешь покрышку обратно
При этом поджигает боковину и сгорает всё вокруг :-D
Кстати, надо бы закупиться ими в машину
Запаска же есть. За 16 лет автомобильного стажа никогда не пробивал больше 1 колеса.
о да. я представляю как ты разбортовываешь покру своего х-рея, клеишь грибок с внутреней сторны (да-да, они клеются с обратной стороны) и бортуешь покрышку обратно
да ладна , я в него верю .. мужик же .. я исхитрилась
на скутерном 10" колесе покрыху снять , выкинуть камеру и забортовать обратно .. а там мало того , что диаметр меньше , еще и резина толщее раз в много.. :king:
Да бортовал я в 17 лет девятку :lol: вспомнил всплакнул :-D надо повторить. На старых сначала проводили эксперименты эти с бензином, потом родные девяточные сожгли :lol::lol::lol: они не сильно обгорели, как резина, но сыпаться
стали :confused:
Кстати, по теме. Жгутик держится. С третьей попытки. Кому интересно будет: не жалейте жгута и пихайте побольше. Излишки потом удалите, главное не под корень
Это потому что толщина резины меньше чем у авто .Тоже самое как пластиковый дюбель "морковка" (не бабочка,а простой)в гибсокартон сделать 1 слоя или 2 ух слойный.Разница в держаке весьма ощутима. С 1 слойного за шляпку самореза можно
без труда выдернуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)