Будьте осторожны. За два дня было угнано минимум 4 велосипеда. Все велосипеды были пристегнуты тросами к забору. Камерами здание завода упихано, но это не останавливает воришек. :weep::weep::weep:
По всей видимости через проходную не пускают с велами. Я сам с таким сталкивался не раз.Тупо не разрешают пройти через турникеты внутри,даже переносить на плечах.
ЗиК не Уралмаш. Отдельный завод, отдельная территория, своя силовая подстанция, своё водоснабжение, своя "сортировка".
Продукция много серьёзнее чем на УЗТМ и потому велики на территории -
опасное вольнодумство.
Помниться там на якорные цепи некоторые велы были пристёгнуты. Логично, что тросиковые в первую очередь уходят.
Вообще мзик и прочие подобные конторы, не разрешающие "провозить" вел с собой на территорию потворствуют воровству имущества сотрудников. Походу и самим сотрудникам наплевать, коль
не запускают процесс создания велопарковки внутри территории предприятия...
А что там производится? Уралмаш, если не ошибаюсь, сдает свои площади, вот и всё его производство.
Нет.
Я десять лет там работал, всё по взрослому. Технологии не Демидовские, инженеры на подбор, короче серьёзная система
контроля, 3 отдел, автоматчики в охране, не горшки обжигают.
Хотя конечно конверсионное производство тоже есть, электропогрузчики, бытовая мелочевка, но продумано производство так, что уже через день перепрофилировать можно на военку.
Через проходную не пускают, можно только об этом мечтать. ЗиК сделал автопарковку, но велосипедистам там разрешил ставить не всем и немного. Кому-то бесплатно. Кому-то за 250₽ в месяц. Могу сказать точно, что процесс сотрудниками запускался не раз, но руководству видимо абсолютно без разницы
на эту проблему, поэтому данный процесс прерывается, а точнее прерывают), что мы и видим, глядя на припаркованные велосипеды к забору, а не к нормальным велопарковкам. Не удивлюсь, если в ближайшее время и на заборе появится табличка: «Велосипеды не парковать. Администрация»))))))
калёные. стропа строительная на турбинной урал строп https://www.uralstrop.ru/
и всем остальным советую.
бюджетно и надёжно.
у меня и у сына есть
я две делала.
он всё время на ней оставляет
велосипед где попало- и всё хорошо пока__
а я никогда не оставляю... и моя цепь просто лежит в кладовке)
Смысл в том,чтобы срезали то что рядом на тросе,а не твой с цепью. Всегда пойдут по легчайшему пути, не у каждого болгарка с акб в рюкзаке.Смысл есть и при этом очевидный.
Цепи тоже разные.Ты это учитывай. Лёгкую и
тонкую,дешёвую китайщину да,можно перекусить и средним болторезом с упором об асфальт. А от 8 мм.твёрдосплавную уже нет. и если кроме болтореза ничего не взяли посерьёзнее то не откусят твой вел. А пойдут искать другой.
Если на богатом улок от 12 мм.и выше или цепь от мотоцикла 14 мм.и весом 5 кг. то нет))). Тогда смысл уже другой будет :"лучше синица в руках -чем журавль в небе".
Ещё раз -калёную цепь от 8 мм.и выше болторез не
потянет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)