Цитата: От пользователя: Бронзовый чемпион по велоспорт
Ты не замечал что они действуют по одной и той же схеме.Сколько уже это происходит ? Никнейм значения не имеет .Уже вообще не интересно. Первые разы (когда только началось) да,смутило.Я тогда не сразу понял(тоже подумал как все что
ты мог угарать с клонов). А сейчас...это до боли примитивно. Нечего им больше делать,бедолагам :-D . Всё равно не поможет)
Новый или не новый акк скоро узнаешь (по списку бан листа) :-D .
Видел вверху в теме закреплённой, байк дадди юрана (с форума Юры и его последних видео с Эдиком заезд ночью) скрысили . Боялся что батку украдут и вытаскивал,а украли целиком. батка то как у меня 1 в 1 ..делалась
одновременно. Поменяли МК недавно на 35 мм. и вдули 45 а. Дичь))). Просадка дикая...2 заезда и - 20% заряда.Для такого АКБ. максимум 30 а.тока можно в пике. В общем вел не выдержал таких истязательств и решил сменить владельца.Даже без цепи и акб.убежал от него :-D . Это же клон моей рабочей
лошадки...как же тааааак. Акуммы как 2 брата -близнеца рождались в одно время.Одинаковые контроллеры и движки были тоже...
Ты тому чуваку ещё на старом форуме передавал что у него и так при 30 а.быстро едет со старта. а он всё не унимался и хотел больше. Сначала на предел 30 мм. МК
прошили,потом поменял и ещё вдул...и вот развязка.
Скорее всего парковал на ночь возле дома каждый раз.Поэтому и снял цепу и Акб.забирал домой. Ну и пристёгивал не на тросик. А толку то.Нельзя на виду каждый раз в одном и том же месте систематически оставлять.просто пресмотрел кто то
и всё. Цепь для педалей(чтобы уехать) могли заранее взять,ибо наверняка знали куда идут.И знали что он снова будет там стоять и на что пристёгнут тоже смотрели заранее 100%. А если ставил на ночь...то там времени что угодно вскрыть предостаточно.
Цитата: От пользователя: Бронзовый чемпион по велоспорт
Я думал паренёк на бафанге что в офис на работу в первый приехал и лишился это случайность(шли просто к парковке за тем что будет по факту в тот момент допустим). А нифига...вон уже парочка в списке на верху есть.Один китаец с али
на редукторе и бутылочке и тоже бутылку снимали.Один фиг взяли вел. В общем если и припарковался то разово. И на одном и том же месте вообще не варик.
Надо короче когда ставишь где делать выкл. какой. Чтобы + от АКБ .на раму кидать :-D Если кто тронет -шарахнет :-D . Потом сам подошёл,нажал кнопочку аккуратно и + убрал. Сел -поехал. Или ещё проще -просто проводок кидать на раму с плюса в незаметном месте. Потом его за изоляцию можно снимать.
Да знают они что есть....просто угарают опять срача хотят))). Скучно им без нас.Это как вредная привычка,вроде и бяка и воротит от неё ,а бросить не можешь).Хотят они электрики и вызывают !
Да было такое... типа перекусить можно, но там хорошая гидравлика нужна ...
Гораздо более тонкие высокоуглеродистые цепи, кусались только метровыми ручками, и то, не с первого раза.... ("булат", кажется, рекламировал)
Перекусить реально вроде не кусает, но кому то все таки улок срезали. Походу болгаркой на аккуме. Я такие уже сам в живую видал. И по габаритам она меньше метрового болтореза.
и столько портянок в этой теме накатал. будь последовательным :ultra:и да...
Цитата: От пользователя: kuzibal
Ничего нового уже придумать не могут
вы по нику смотрели поиск? как-то сложно для чьего-то бота. уж очень много сообщений. и фотоальбомы, аж 2010-го года. 10 лет бота готовить что бы электриков потралить которые года 2 как набежали. Л-логика :boom:
и столько портянок в этой теме накатал. будь последовательным и да...
1) Да какие портянки то в теме,это фигня)))). Портянки раза в 3 длиннее у меня.
2) Если бы был чей то бот(например тех кто сидел в тот
момент) и было палево этого,то был бы в бане . Да,я посмотрел позже фотоальбом. Я прямо сказал что мне всё равно кто это конкретно такой и выяснять я особо не собираюсь.
3) Под понятием "не буду реагировать" так то означало что я не буду отвечать ТС напрямую и общатся . Что не так ?
Конкретно на него я не реагировал..ссылку на свой личный форум давал другой человек.
1) Да какие портянки то в теме,это фигня)))). Портянки раза в 3 длиннее у меня.
ок, принято)
Цитата: От пользователя: kuzibal
Я прямо сказал что мне всё равно кто это конкретно такой и выяснять я особо не
собираюсь.
дело не в этом. просто удобно когда это бот. а когда нет, то сказать то нечего (при том что отписался в первой пятерке) :-)
сказать что все электроприводные тут общаются - язык не повернулся, а куда-то направить - смелости не хватило (потому что таким образом как бы
сам себе дорожку протопчешь).
*хотя возможно я заблуждаюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)