На заре моей вело-юности, когда Avito только думал появляться, 95 форум ещё не выделился из 43, на www.Trial.Isnet.ru (первый велосипедный сайт, который я увидел в принципе... и жаль, что его поддержка прекращена.... :-( ), высплыло название "Биомеханика", которая на долгое время стала моим основным
источником зап.частей.
Время идёт, ситуация меняется ..
Возможно, глупый вопрос, но.. КТО ЕЩЁ у нас в городе торгует б/у компонентами ?
Хотелось бы прокатиться по всем этим точкам - обозреть, чудеса мира :-)
(за одно, появится мотивация по катать .. пузо
сгоню ;-) )
Я не про те, А про вполне официальные б/у комплектующие.
Скажем, в БМ их "на реализацию" сдают.. потом, я что - то подобное в Манараге видел... только давно это было..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Альтернативы Avito, 95 форуму, и прочим барахо...
подобное в Манараге видел... только давно это было..
Вероятно очень давно, я с манарагой дружу с 2007 года и никогда не видел бу запчастей. Как-то спросил у них, есть ли бу железяки - сказали нет, так как не можем гарантировать их
качество и безопасность.
В спортэке тем летом рябу продавали бу под видом новой, может ещё какой хлам у них есть.
Вероятно очень давно, я с манарагой дружу с 2007 года
Это было где - то в то же время... 07 - 09 год..
Может это и не б/у, а просто раздербан велов сверху был...
Точно помню, что хотел тиагровскую правую ручку купить
(шоссейная манетка). Но цена, хоть и была ниже раза в 2 чем за новую, но всё равно кусалась..
В подвальчике, в сервисе на витрине лежала (давно там не был, может и переставили уже всё) Но раньше там по периметру витрины стояли.
Это та Манарага, что на Гагарина
Кстати, и в "Гравити" были "восстановленные" втулки, и переключатели ..
Ээээ.. а куда "Веломир" делся ?!
Куйбышева 175... Ладно... значит ушел вслед за "Happy Sport"....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)