1. согласно Правилам Е1 - обсуждение Действий Модератора является Нарушением Правил.
поэтому, Уважаемый Модератор! читайте данный пост внимательно: я не Обсуждаю Ваши действия. сам был таким.
однако, для объяснения своего поступка, необходимо рассказать его причину.
5 дней назад
я был забанен за офтопик: в теме про лопнувшие камеры отвлекся на умные часы.
виноват.
однако, прошу Вас заметить, что подобные нарушения есть в 95% тем.
к примеру, в теме про собак, обсуждается проблема похудания. и так далее.
к тому же не я первый отвлекся на приборы
контроля.
2. Уважаемые Форумчане!
я не буду как Велоюран зарекаться ваапще сюда заходить. всякое может быть.
однако, постараюсь ограничить своё присутствие в данной ветке.
поэтому, если у Вас будут ко мне личные вопросы или по какой-либо велосипедной теме -
пожалуйста, звоните, ватцаптесь, пишите в личку или на велотуризме.
Я в своей теме о днюхе, кроме неизбежно сбежавшихся "художников" словесного "граффити", написал немало текста, довольно полезного молодому поколению. Которое выросло на Бетмене, Робокопе, Ганнибале Лекторе, Супермене и т.д.
Короче ребятах не обременённых душевными переживаниями и моральными
поисками.
Жаль посты эти снесли "до кучи". Не читая и не вникая.
Я не осуждаю модера, он как тапёр в ковбойском салуне "играет как может",
Конечно хотелось бы, чтобы сорняки на грядке, пропалывались не бульдозером, а выборочно.
Но это уже моя больная фантазия. :-D
P.S. Минусёры-тихушники, наберитесь смелости аргументировать свои действия.
Иногда пусть лучше минусят молча. Это меньшее зло чем вываливать помои на собеседника.
Достаточно понимать, что минусёр не всё в теме понимает, а это
почти всегда означает, что не хочет понимать.
Сразу появились крапива и репейник. Не можешь быть художником - будь критиком. Не нужны ни талант, не способности. Достаточно много желчи и желания унижать.
Сразу появились крапива и репейник. Не можешь быть художником - будь критиком. Не нужны ни талант, не способности. Достаточно много желчи и желания унижать.
ну вы так ловко всем раздаете ярлыки, неужто себя не наградили? :king:
Я в своей теме о днюхе, кроме неизбежно сбежавшихся "художников" словесного "граффити", написал немало текста, довольно полезного молодому поколению.
.............
Конечно хотелось бы, чтобы сорняки на грядке, пропалывались не
бульдозером, а выборочно.
Железнодорожного сантехника, раздающего советы по медицине, с апломбом доктора медицинских наук, я бы выжег навсегда гербицидом.
Ибо пользу своими советами сей чертополох только себе приносит, рассчесывая давно увядшее чсв. А вот неокрепшим умам, не
познавшим еще ценности советов этого сорного растения, крепко навредить может.
Водясь с глупцом не оберешься срама
А потому прими совет Хайяма
Яд, мудрецом поедложенный, прими
У дурака не стоит брать бальзама
один всякой шавки боится, другой "очень умные" советы раздает о велосипедах, общении, да и о жизни в целом и один тут очень давно на форуме. я все правильно понял?
Цитата: От пользователя: vihor1 Всё по сценарию. Увести от обсуждения темы, перевести на обсуждение личности, вызвать негативные отношения.
Вы втроём одни курсы троллей заканчивали?
Нет, Виктор, здесь профессиональный детский психолог-психонетик поработал. К примеру, убедить
вроде бы взрослых, вроде бы умных и вроде бы думающих людей в том, что Кузьма или я (или оба вместе) модеры стошестого? Из-за этого явно профессиональный хвост выглядывает. :-D Впрочем, учитывая то, что инфантильные взрослые отличаются от детей только ценой игрушек, это и не удивительно. Такие
поверят во всё, что угодно, лишь бы подано было грамотно (в соответствии с Руководством Продавана от Эрнеста Цветкова, хотя бы). Ну так всё-таки психолг-иксперд стошестого поработал! Высшее, литература изучалась, как-никак. :hihiks: И по хрену, что наше модерство, это ахинея несусветная. Кузьма с
его ужасающей грамматикой модер?! Ха! :hihiks: А я свою тему для конспирации забанил. Ага. Щщас. :lol: Я её столько лет вёл! А тут ррразззз! И забанил. :boom: Ну-ну. А может это именно психолог-продаван чистит стошестой чужими руками? И, как обычно, на неугодных стрелы переводит? :bs:
А
что касается самого стошестого, то он уже лет пять, как себя изжил, причём началось это на самом еадыне, когда начался делёж на спортсменов, туристов и общенцев. Шире-дале, появились альтернативные площадки, катальцы начали утекать с еадына и организовываться в группы в соответствии с воспитанием и
убеждениями, от банд велоанархистов, до велоотрядов быстрого катания. На любой веловопрос и без еадына любой вопрошающий спокойно может получить широкий спектр ответов, рассчитанных, как на чайников, так и на грамотных велопользователей, достаточно в поисковике интересующий вопрос набрать. И что
остаётся стошестому? Да ничего, кроме срача. Но этот товар на любителя.
Цитата: От пользователя: smol Но ты будешь тут сидеть и учить жизни из идейных побуждений.
Кому нужно твое нытье?
А кому нужен твой срач? И это ты тут сидишь и ноешь, потому что больше тебе сидеть и ныть просто негде, а я на стошестой забежал глянуть тему Вихора и тему
Николая. Чего тут ещё делать? Моей темы нет, а срач-темы читать -- себя не уважать. Здесь-то Николай хотя бы по делу высказался.
И чему же жизненному я здесь учу по твоему мнению? Что срачи разводить не надо и люди обратно на стошестой потянутся? Таки угадал! Именно так! Только точка
невозврата стошестым пройдена и даже жёсткая политика, проводимая в адрес хамья, не желающего выполнять требования Правил, с соблюдением которых они согласились ещё при регистрации, уже не спасёт стошестой. Никто (кроме хейтеров) и не заметит, если его просто закроют, как нефункциональный. Флудилен
и без него полно, а спецурные вопросы вполне укладываются или в "Туризм", или в "Спорт". Держать же на форуме целую ветку для кучки профессиональных марионеток психолога-икзперда стошестого? Я тебя умоляю! :hihiks:
Можешь не отвечать, всё равно не прочту. Днюха сегодня, в этой теме я своё
мнение озвучил (это тырнет, детка!), больше приличных тем здесь не ожидается, а читать срачи, это для инфантилов. Разве что кто-нибудь ссылку мне бросит на что-то действительно стОящее на стошестом, но это очевидное-невероятное :hihiks: из разряда "не может быть, потому что не может быть никогда".
Привет кукловоду! :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)