на любом рынке у продавцов меда, скорее всего есть не у каждого но у одного-двоих точно есть - неочищеный колобком
Цитата: От пользователя: Мамкин Каталец - YouTube
Привет. Стал добавлять
огарки от церковных свечей в парафин. Намного лучше стало. Так как эти свечи воск
несомненно, церковные свечи - они освященные.
а если белого воска и из иерусалима да еще если из самого храма гроба господня - то ваще!!!
жаль у меня не осталось, все раздал а то подарил
бы...
День рождения у Наташи Ростовой, исполняется 19 лет. Приглашены все гусары. Наташа втыкает свечки в торт, поместилось только 18. Наташа говорит: «Господа, куда же мне вставить девятнадцатую?» Всех опережает поручик Ржевский:
— Гусары, молчать!
Из своего непродолжительного общения с попами с неформальной обстановке, могу сделать вывод, что пчелиного воска в церковные свечи не добавляют. Причина одна, пчелиный воск дороговат, а прихожане купят все, что батюшки им предложат. зачем тратить больше?
Эээээ... я понимаю, конечно, что здесь все всё считают само-собой разумеющимся, но вот случилось так, что я "из пещеры вылез", а парафиновые смазки до 2010 "не в тренде" были..
Всё как раньше словом.. стёб, гэг,
а по делу - ноль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)