народ короче из Тюмени перебераюсь в Ебург(так мы его называем), так вот чтоб не пропасть, хочу с кем нить тут познокомится! ато я ваш город плохо знаю! к вам плонирую приехать дная через 3-4! ;-)
так, значит, для начала:
Фамилия Имя Отчество
Дата и место рождения
Адрес проживания
Информация о занятости
Информация о судимостях
Паспортные данные
Цели посещения "Ебурга"
контактный телефон
Наличие жены, детей
Доходчивое объяснение своего ника "алокобайкер"
Наличие велосипеда?
Можно ли доверять
Наличие собственной койки приветствуется.
Наличие симпатичной незамужней сестрички неоспоримо. Рост 160..175, вес до 60 кг, возраст 18-24 года, 90-60-90 или лучше (хотя как есть тоже норм), цвет волос - натуральный, некрашеный (а какой цвет - не важно), должна уметь готовить, прибираться,
шутить иногда, понимать чужие шутки, разбираться хоть немного в электронике, компьютерах, чёрной и белой магии, а также уметь ориентироваться в лесу ночью...
Занимаюсь не традиционной культурой искусства татуаж , шрамирование, еще люблю готовить , да и самое главное люблю
слушать людей
жить буду у систры бабушки, адрес не помню , потом напишу!
цель приезда поменять в жизни резко все, просто в Тюмени меня обманули выжали и выкинули на новый год и сегодня так что вот моя цель переехать жить в Екатеринбург и попробовать тут начать всё по-новому
завести девушку друзей работу, да вообще начать жить как люди!
так не сидел не привлекался! бывало тока кипеишил, это история умалчивает
по чему ник такой потому что каждый раз когда удавалось покататься ночью всегда брал пару пива! ну вот почему я алкобайкер
так номер тока
сотовый 89199363855 !
велосепед есть! тока везти надо!
доверять тут тяжко сказать это самому человеку судить!
А на тюменском велофоруме нашгород.ру ты есть ? Или может катал с ними ?
конечно есть ник мертвец! довльно много людей среди
велосепедистов меня знают хорошо дружу со стасо с си зоном) металюга рамарио да много кого, кста наслышен о тебе!
так что народ позвоните мне я приеду 6 января вечером! мне нужна связь иметь какуе то а то приеду и за блужусь вот! если что позвоните мне!
Поставил плюс.
А на какой адрес тебе надо? Если что, есть такая карта нашего города - Дубль-ГИС называется. Последняя за январь лежит, например здесь http://kabinet.data.cod.ru/10469288823
А еще, на будущее, вверху справа, где написано "Добро пожаловать", есть "Мои настройки форумов", там можно заполнить
информацию о себе, вставить фотку. Обязательно не забудь внизу перед кнопкой "Сохранить" в строке "Показывать персональные данные" выбрать кому ты хочешь показывать, обычно "Только зарегенным пользователям".
Это в Тюмени всех кидают. У нас наманый город. Бабло под ногами валяется, тёлки сами на шею вешаются, работодатели глотку сорвали народ на высокую зарплату где делать нефиг, зазывают а не идёт никто, потому как бабки и так на дом приносят. И глана все честныеее... :hi: А что, где то не так!?!?!?
Обычно, гасится тот, кто обманул, а не тот кого...
знаешь вот зря ты так ! той учисти каторая была у меня не кому не пожилаю, не буду говорить что случилось но скажу так просто мне на новый год девушка моя изменила с другим вот тебе
причина остольное не важно :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)