Привет! Здесь пишу, потому что не покидаем муниципальное образование город Екатеринбург. Под туризм не подпадает. Всем же надо вкатываться к летнему сезону, а тем кто не прекращал кататься зимой тоже будет полезно. Есть предложение встретиться сегодня после работы в 17 часов на углу улиц Сибирский
тракт-Восточная (у столбов) и проехать по маршруту Сибирский тракт-концерн Калина-Дублер сибирского тракта- Малый исток- поселок Кольцово-смотровая площадка посадки самолетов (специально ждать не будем)-Арамиль-Большой исток-Химмаш-Щербакова-Самолетная-Базовый. Асфальт 100%. Я на МТБ, скорость
предпологаемая 15-30 км/час, отстающих ждем. С собой не большой рем.набор, камера, заплатки. Ближе к нон стопу, но не спеша. Просьба желающим не опаздывать, жду минут 15 и поехал. :hi: Электриков просьба не беспокоиться.
Надо повторить же завтра вечерком! И при прибавке светлого времени суток усугубить до поста ГИБДД у Кашино! :-D Где 80, там и 100, а где 100, там и 200 км по малому южному кругу, но это позже и уже на велотуризме, здесь модератор заругается и будет прав, ибо это уже межгород! :-)
Мужик!
Я в Арамили только да Арамильской пивоварни доехал. Дорогу обратно не помню. Предположительно пешком до церкви, а там с Божьей помощью на скотовозе до места, где ко мне вернулось сознание. Было клёво, но сотовый
пришлось покупать заново
Слышал от стариков-сказителей, что там луччий гонщег-любитель живёт, и даже вроде его в поляризационных очках Леомакс "Сила Сибири" увидеть можно
"Вокруг вторичка" хороший маршрут был ч/з асбест (сысертский) и косой брод. По лесу 4 км всего. Круг 150 км, если с юз стартовать..
Леша, кто же спорит, что хороший. Просто сейчас на грунт рано соваться. Да и велотуризм это уже, а не
простая вечерняя покатушка. Плюсом короткий световой день. Вобщем подождать надо чуток. :-)
Неделя отдыха предстоит. Надо к Саре Пулке в гости съездить. :-D От КОРа-на Новосвердловскую ТЭЦ-Березовский-Шиловка-Становая-Сарапулка, обратно этим же путем, либо прорваться с Сарапулки на Верхдуброво и по Тюмени въехать на ЖБИ. ;-)
До Новосвердловской ТЭЦ-Березовский дорога почти сухая, вчера ездил.
Я обычно между Лентой и мебельным центром Гуливер заезжаю на грунтовку и вдоль садов доезжаю прямо до ТЭЦ, но сейчас там не проехать поэтому приходиться пользоваться
этой противной асфальтированной и загруженной в плане автотранспорта дорогой. Ну а дальше кусок асфальта и перед Березовским ухожу направо и по полевой грунтовке попадаю в Шиловку в обход города Березовского. И снова в это время там не проехать, хотя еще в начале марта проезжалось все в седле на
шипованной резине. Тогда еще полями и грунтовками я чуток до Становой (км 7 где то) не доехал. Собственно и ездил на разведку тогда. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)