Да вот беда - на моей олдскульной лавине тросы идут прямо под верхней трубой рамы, соответственно кронштейн давит на них - на трос заднего переключателя и
тормоз. Пусть так висит, или нужно зацепить за другую трубу? Некритично если вел висит вверх ногами или под углом?
Цитата: От пользователя: Клумборайдер-Раздолбайкер
педаль цепляется за металлический кронштейн?
это мпециальная (sic!) Смоловская физика. велосипед положен на пол и как-бы левитирует в поле анти-гравитонов, вызванном сетчатой структурой вещества, расположенного под ним, и проецируется
на потолок...
тащемта да, вел подвешен за крюк и педаль, но кого это волнует
He эстетично всё это выглядит, велек повешенный за педаль и висящий под потолком. Лучше специально шкаф соорудить под него, типа гараж, тока в квартире ;-)
мне почему то казалось что ты достаточно часто соглашаешься со смолом :-)
я бы дома то же подвесил велосипед, но единственное место где его можно повесить, я повесил турник
Получается, велосипед грязными колесами касается обоев?
вот те прекрасные обои которые заворачиваются от углов? :-D
*можешь из линолеума вырезать аппликации (тучка/солнышко, мыши воруют сыр, ботинки, 2 лужи и т.д.) или просто
2 прямоугольника если нет фантазии и прямых рук и приклеить их на стены на двусторонний скотч в тех местах где колеса касаются стены. :ultra:
вот те прекрасные обои которые заворачиваются от углов?
Обои там, конечно, нет слов.
Но там, где я живу, обои нормальные. Поганить их линолеумом совершенно незачем. Не вижу смысла заниматься хреносозидательством, если полно
креплений для велосипеда, при использовании которых велосипед ничем не касается стен.
ну как минимум на этой стене ты уже поганишь обои креплением. если там появятся 2 аппликации - хуже не станет. нет ну понятно, что так кажется что поганишь когда представляешь два
прошорканных куска линолеума с пола цвета дресни с рисунком "типа дерево" или "типа плитка"
*можно мозаику сделать :-)
ну как минимум на этой стене ты уже поганишь обои креплением
Два кольца в потолке, одно в плинтусе. На стене никаких креплений нет. Велосипеды под самым потолком, не мешаются никому.
Люблю, чтобы чисто было. Дело вкуса,
конечно. Можно и мозаику...
Да, идея такая, только тросик, ведущий вниз, делаю к стене (в плинтус), за счет этого велосипед прижимается вплотную к стене, не касаясь ее.
Вешаю на зиму вымытые велосипеды уже. Зимой только я и сын катаемся
на велосипедах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)