Второй месяц пряник не может внятного ответа получить от велосообщества https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=8270... Давайте уже порешим, считать его своим, или нет? Взвесим, так сказать, все за и против.
Да, мы знаем, что претендент не является велосипедистом в принципе, и велосипеда у него нет совсем, он ездит на
батарейках. Но есть на это оправдание
Цитата:
От пользователя: Призрак Пряника я очень жирный
Он сам уже не может ездить, как все нормальные люди. А хочет! И всеми силами стремится стать таким как все. Достойно это уважения?
Да. Но он не скрывает этого! То есть, сразу обозначил себя, для гомофобов. Быть может, в этом поступке много смелости, и это тоже достойно уважения?
Вот фото претендента, предоставленное самим Алексеем Караваевым. Посмотрите, как
бережно он прижимает к себе плюшевого медвежонка. Мне кажется, плохой по жизни человек так бы не смог.
Ребята, только давайте обойдемся в этот раз без троллинга, оскорблений и перехода на личности? Просто обсудим неофита, мы же коллектив.
Пишите, кто как считает? Признаем?
Хочу заметить- я пряника геем не называл! Он сам себя так называет :ultra:
Это скриншот твоих цитат. Никак иначе их понять нельзя, это признание в твоей нетрадиционной сексуальной
ориентации. Тобой лично написано :ultra:
Не понимаю, почему ты вдруг начал отказываться и скрывать свою ориентацию? На ОАКе не скрывал. Я ведь даже похвалил тебя за честность и смелость. А сейчас не знаю даже, как воспримет тебя велосообщество. Боюсь, не стать тебе своим с таким
подходом.
Цитата: От пользователя: Призрак Пряника
Тему удалить. Автора в бан.
Простите, за что? Когда пряник создал тему, в которой посетовал на то, что общество его не принимает, и как это исправить, его никто не просил забанить. Ответа он так и не получил.
Вот, теперь я тоже к этой чаше весов склоняться начал. Хотя, подождем, что скажут остальные.
Давайте уже решим, сможет пряник стать своим или нет? А то его тема, в которой он
напрашивается, давно утратила всякий смысл и стала откровенно флудовой.
Чтобы заявить на него нужно официальное обращение в полицию, а потом уже в администрацию е1?
Ты думаешь, это поможет тебе "стать своим"?
В киоск лотерейный попробуй.
Не хотят велосипедисты своим признать, за то, что сам
себя пряник геем называет. Ну не в фсб же писать, правильно?
106й стал - проходным двором! тут вам - и электрики, и хеи, и те кто гадит на велосипедистов на ОАКе, здесь же - вежливо задаёт вопросы...
мну уже перестал реагировать :smoke:
я вот думал, шо это пряник на велофоруме (не имея лисапеда!) так разошёлся, оказываетсо - фсе лохи так
делають, они ещё плюются на землю, он оказця - решил завалить нас флудом..
НЕ ВЫЙДЕТ! ДОРОГОЙ гей! :disco:
Именно вежливо потому что много поменял в жизни и перестал оскорблять, троллить и провоцировать) после получения бана на оаке я писал от клонов, а от себя только в нужных мне темах. А потом уже пришёл с реальными вопросами сюда
нифига
не поменялось у тебю ска, темы трол-лоло на 106м да безобидны ;-) но в них чувствуетсо горечь, ну типа как у гея :-)
никто не виноват, шо ты такой и тем более велосипедисты :-)
зачем тут - твой (ну нормальный, без оскорблений флуд)
желаю вам с кузибалом - найти нормальных
мужикофф...
потому как свой , доморощенный ... у истоков можно сказать стоял , сражался и радел за чистоту рядов .. к тому же на велосипеде катает , хоть и с одышкой и на пачке пельменей на 5 км ..
Нельзя его своим считать!! Велосипед неизвестного происхождения помните? За 160 тыщ! На запчасти для которого у него нету денег! А он ведь так и не показал документы на него а вот что написал в ответ
Цитата: От пользователя: Призрак Пряника забудьте про этот велосипед
и
никнейм сменил сразу!
Его с Клювом познакомить надо!
Цитата: От пользователя: Призрак Пряника .я гей же
Нельзя его своим считать!! Велосипед неизвестного происхождения помните? За 160 тыщ! На запчасти для которого у него нету денег! А он ведь так и не показал документы на него а вот что написал в ответ
Так может ему любовник подарил.
Пусть ему уже шильдик дадут, а то заклеймят 106й как гомофобский форум )))
на 94-ом его не приняли. Злые людишки. Поэтому давайте примем, с посвящением, всё, как положено.
Только аккуратнее, он ножичком грозит всем неугодным.
А мог бы его по назначению использовать....но ведь из говна говно не вырежешь, это полная аннигиляция)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)