Затянутый капюшон))) как у Кенни: водилы видят, что ты ничо не видишь и осмотрительно объезжают за несколько метров
Ты в россии ездишь??? где ты встретил таких вежливых водителей, которые не только замечают велосипедиста.
но и то что он в капюшоне. а так же не забывают подумать о том, что в капюшоне он плохо видит :-D помоему это сказка для самых маленьких
Поверь, многие из автомобилистов парятся, что у нас нет зеркал заднего вида, а уж замотанная как у мумии голова зимой и вовсе вводит таких в ступор :lol:
по теме НОГИ-валенки, по теме УШИ-ушанка, по теме ЯЙЦА-ракушка+) По грядущей(ох, чую))) теме ЖОПА-сковорода, по теме эм... (ну энто для девушек) четам, КАРСЕТ+))))
Не-е. Не самый лучший вариант. Хотя сам езжу иногда так, но голова совершенно мокрая получается и все смотрящие на меня с вопросом: Что мыл голову? - Нет, крутил педали в горку. :-)
Цитата: От пользователя: Человек 2008
фулл-фейс+очки, если совсем холодно под фулл фейс маска
Иногда, если не лень в фф ехать, то делаю так. Тут проблема на светофорах вечно терминатором зовут. Остается после поездки подвести итоги: людских потерь - 0. :-)
Тут
после того как меня избил неадекватный пешеход, ездил просто в шапке а-ля резиновое изделие по дороге. Так ушам было гораздо некомфортнее и значительно свежее чем в фф. Всеж надо признать ФФ - самый комфортный для ушей - не мерзли ни разу.
Для меня это тоже осталось загадкой. Видимо, за то что не сбил, а убрался сам и пропахал снег сбоку от него. Может когда-то какой-то велосипедист наехал на него. Да ладно тут защита рулит на все 100% как ни странно именно от
таких пешеходов. :-(
Цитата: От пользователя: Bkmz_01
сущствует ли ФФ, с нормальным обзором ?
А что есть нормальный обзор. Если едите в очках и в фф, то обзор не страдает. В МХ-маске (или Г/Л) да действительно сужается - надо головой вереть больше. Единственное
в фф - челюсть мешает видеть карманы на куртке (и мне видеть расположение ботинок на топталках, но это обычно по осчущениям подбирается).
Храмотность зовется - прочитал написанное и засмеялся: "Если едите в очках и в фф, то обзор не страдает." Однозначно, ЕСТЬ в фф очень трудное
занятие, хотя и обзор на то что пытаетесь есть вполне сносный. :-) Следует читать: "Если едете..."
Для меня это тоже осталось загадкой. Видимо, за то что не сбил, а убрался сам и пропахал снег сбоку от него. Может когда-то какой-то велосипедист наехал на него. Да ладно тут защита рулит на все 100% как ни странно именно от таких пешеходов.
есть пугливые люди. Возможно от испуга (Есть люди с прямыми извилинами, которым в голову ничего более умного в голову не придёт).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)