поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Злые собаки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Злые собаки   #822958  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Предлагаю тему "Злые собаки". Пишем кто где видел, агрессивные или нет.

Новинская 13 - 5 шт агрессивные.
На Рыбакова около Шарташа.
(взял из темы про спицы) ;-)

Черняховского, участок между Инженерной и Косарева, по правой стороне в направлении кольцово склады. 2-3 шт. Не агрессивные. Но объезжал по проезжей части.

Лесоводы, подъем к садам вдоль дублера сибтракта, по левой стороне лэпки. 1 шт. Обгавкала. Шуганул криком. Не преследовала.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822961  наверх
Автор: Пряник на педалях :)   (О пользователе)
Дата:   

Черняховского 82/1 алабай бегает. Злой.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822962  наверх
Дата:   

Шишимская 19. 3 собаки. Рыжая нормальная. Две одинаковые белые гавкают, рычат. Не нападают. У одной белой морда в крови.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822963  наверх
Дата:   

Шевченко, 28 2 собаки. На пешеходов нормально реагируют. Вообще не видят. За велом гонятся. Играют типа так. Боятся баллончика. Причём просто направил. Не нажимал на курок.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822964  наверх
Автор: smol 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жиртрест Педальный

Боятся баллончика

Палки оне ишо сильнее боятся.

И дешевле в тыщу раз.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822966  наверх
Автор: Musical Fidelity  (О пользователе)
Дата:   

Собаки очень наблюдательны. Они чувствуют наш страх по рисунку движений тела, по выражению лица, а так же по голосу.
И это очень хорошо, ведь если «гормоном страха» мы управлять не можем, то контролировать свое лица нам вполне по силам.

Поэтому, чтобы не стать жертвой нападения, необходимо сохранять внешнее спокойствие. Плавные, уверенные движения,
нейтральное выражение лица, отсутствие истерических нот в голосе – все это поможет вам остаться в целости и сохранности.
Бояться можно, нельзя подавать вида! Ведь собака не чувствует наш страх, она его видит.

Источник: https://fishki.net/2290422-chuvstvuet-li-sobaka-st... © Fishki.net
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822967  наверх
Автор: Самый жирный лисапедист  (О пользователе)
Дата:   

А про злых хозяев собак можно писАть?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Musical Fidelity

Они чувствуют наш страх по рисунку движений тела, по выражению лица, а так же по голосу.

У меня фобия собак. В 4 года дог тети покусал, в 12 лет домашний пес ногу разорвал. На ноге 2 точки от клыков, шрам длиной 10 см, шрам 3 см и еще один 3 см.

Цитата:
От пользователя: Stanley Kubrick

говоришь ей пару ласковых типа "только ска попробуй дёрнуться, я урою тебя на"

Против стаи???

Цитата:

У ней система видеонаблюдения для собак установлена?

Видимо установлена. Простой пример. Объездная дорога в сторону Базового со Вторчика. Еду по правой полосе. Справа там заезд то ли на стоянку какую-то. Эту псину увидел, когда уже был метров за 10 до поворота. Причём еду прямо. Она вскочила, рванула за мной на объездную. Я переключил мотор на максимум, и уехал от неё.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822979  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -samuel-

Предлагаю тему "Злые собаки".

Предлагаю переименовать в "Глупые трусливые ашановоды".
5/15 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822980  наверх
Дата:   

Ты подаешь информацию как типичный собаковод. Односторонне. Собака собаке рознь. Я знаю нормальных собак, которые не кидаются. Эта тема посвящена именно злым собакам. Выпишите ему бан за переход на личности.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822984  наверх
Дата:   

Цитата:

А я читал на форуме, что простое ссыкло. Ну, в смысле, это не с собаками связано, а по жизни терпила и трус

Ну это ты терпила и трус наверное. Я уже ни раз говорил про фобию. В Даже когда еду с соседскими собаками в лифте, хочется либо начать от паники пинать её, либо уйти. Стою, жду 1 этажа. Это чистая фобия. Подтверждена медиками в определенных областях.

Цитата:

А я на твоём месте переключаю мотор на максимум, и поехал за ней. Без бы, кстати (исправил)
Разницу улавливаешь?

Смысл? Я еду прямо, а не за собакой. Сам проводи такие эксперименты.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822985  наверх
Автор: Ёлка в степях© 
Дата:   

Ни разу не огребала от БС. Просто слезаешь с велика и проходишь. Всё.
Раздуваете проблему там, где ее нет.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жиртрест Педальный

У меня фобия собак. В 4 года дог тети покусал, в 12 лет домашний пес ногу разорвал. На ноге 2 точки от клыков

Собаки так то не ошибаются....
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мышка©

Ни разу не огребала от БС. Просто слезаешь с велика и проходишь. Всё.

Когда слезаешь уходят. Да. Особенно в деревнях. Но недавно не сработало.

Цитата:

А мотор на максимум-то это смелость твоя включает?

Инстинкт)

Цитата:

алабая поймал

Герой. Я бы так не смог. Но осенью семью. Из горящего сарая вытащил под Камышловом. Родителей разбудил, они выбежал в панике, а чадо этих алконавтов, на руках вынес. Здесь уже они трусы, убежали от огня, забыв о ребенке. Трусость строится на инстинкте самосохранения. У меня гипервыраженный инстинкт самосохранения в плане собак. Больше скажу: он не только у меня. Некоторые не хотят сознаваться. Ты видимо с собаками работал, или держал собак и знаешь как они себя ведут, можешь заранее прочитать их поведение. Я этого не пойму и не собираюсь понимать.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мышка©

Собаки так то не ошибаются....

Да и пусть они не ошибаются с тобой и твоими родственниками. Пусть их не коснётся эта участь.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822991  наверх
Дата:   

И еще, Алексей, хоть сколько пиши. С собаками я не подружусь никогда. Это разные полюса твоё мнение и моё. Я выбрал гуманный способ - баллончик. И только в случае нападения. Покупать постоянно баллончики нет интереса никакого это раз, во-вторых тупо заливать собак, которые гавкают тоже не собираюсь. С этими как-то жил.

А вот в случае с алабаем, которого ты поймал, я бы поступил иначе. Если он бросается, то тогда защищаться. Вести с ним диалог? Странно, что он вообще бросился. Хозяйский и невоспитанный пес? Он же никого не охранял.

В парке возле Фан-Фана выгуливают часто собак. Причём тусовки большие бывают. Собаки разные. Есть огромные, без поводка, в породах не разбираюсь. Но им нет дела до пешеходов и велосипедистов. Они бегают, играют друг с дружкой. Просто рядом с ними проезжаю со скоростью пешехода. И только потому что они могут побежать к хозяину.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822992  наверх
Дата:   

Цитата:

Сарай потому что они дом строили) там много кто со степей приезжает сейчас. Берут землю, строят сарай сначала.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822995  наверх
Дата:   

Цитата:

А если твои фантазии, то будь добр извиниться

Извиняюсь за ту фразу про собакатраха.

Цитата:

Если бы у тебя реально была собакофобия, ты бы умер от разрыва сердца, как сэр Чарльз Баскервиль (простите, сэр Чарльз, на неуместное сравнение терпилы с вами). А я всего лишь описялся

Ты не можешь ставить диагноз.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822996  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.04.2019 01:12]
  |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #822997  наверх
Дата:   

Цитата:

ничего кроме жалких попыток троллить у тебя не выходит. Уже много раз говорил и буду говорить - пенсионеры должны общаться с пенсионерами, а не лезть в диалог с молодыми. Ты воспитан совком и это уже не вышибешь из тебя. Со своими родственниками общайся так, они тебя ущербного примут таким какой ты есть. А ущербность твоя - это вся наша переписка, я веду адекватный диалог, ты в каждом сообщении гавкаешь оскорбления) хорошую тему в итоге превращаем в срач.

А цель ее была предупредить, где возможно столкновение со стаей.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #823000  наверх
Дата:   

Цитата:

И вам того же
P. S.: собак не перестану бояться.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #823001  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

"Злых" собак не бывает, как и "злых" волков, медведей, львов, ... зайцев, мышей... - это ошибочная человеческая интерпретация примитивного в общем-то поведения животных. И собака никогда не укусит "просто так". И собачий лай при виде велосипедиста совсем не означает, что собака имеет "агрессивные" намерения. Вообще, тем кто собак боится, или просто не уверенным в себе людям стоит в обязательном порядке прописывать от страхов прочтение книги Кондрада Лоренца "Агрессия", чтобы они понимали из-за чего агрессия возникает (в том числе и в общении между людьми), и почему любое проявление агрессии заслуживает исключительно снисходительной улыбки.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #823002  наверх
Автор: XО3ЯИH 
Дата:   

Чё тут, собакосрачь :-D Какахи то уже убирают защитники шерстяных мешков? Уважаемые псинолюбы, ехайте в свои деревни и живите там в обнимку со своими друзьями волосастиками, а город пожалуйста оставьте для людей.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #823003  наверх
Автор: kuzibal
Дата:   

Да мне вот кажется чушь всё это в стиле "собаки не ошибаются" .Вот так с 20 метров по одному запаху почуяла что человек"кака - бяка" и его надо кусать ?? А сколько случаев когда бродячие стаи дворняг детей загрызали насмерть,школьников с рюкзаками начальных классов..матерей с колясками калечили...а случай в области когда маленькую девочку на детской площадке на смерть загрызли 2 пса ??? Такие случае хотите сказать тоже не ошибались ?? Это уже маразм реально....у зверей как и у нас людей :Есть человек как человек.а есть злобный гопник. И у них также...Так что мягко говоря не всегда собака человеку друг.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Злые собаки   #823004  наверх
Дата:   

Не тема, а перепись нытиков :-D

Кузя, а сколько людей гибнет под колесами авто? Машины злые, надозапретить?))
Собаки чувствуют страх. Так же как и спокойную уверенность. Однажды был случай, загораживалась великом от двух собак, которые явно имели намерение меня понадкусить. :-D Я с ними заговорила, они успокоились , развернулись и ушли.
2/9 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода