Есть идея прокатиться по городу 31 декабря в маскарадных костюмах, как в славные времена проводил Григорьев.
Сбор в 11 часов у вечного огня
едем по Ленина до Упи, разворачиваемся обратно по Ленина до ледового городка.
(возможно на месте изменим чего)
Там прощаемся до
встречи в Новом Году и спешим туда где кто празднует.
бокальчики и шампанское приветствуется (в меру конечно)
А почему бы не устроить новогоднюю ночь у костра? Как обычно часика в 02:00 встретиться и на заготовленное место, например от Вечного огня до Малого Шарташа... или наоборот... или маршрут не по ул.Ленина.
Лично я за 2 ч ночи 1 января.
Днём 31 надо ещё по работе, потом на кухне чистить-резать-запекать, по магазинам там... А вот ночью после 2 ч все уже свободны. Давайте ночью!
Я за, мне желательно домой к часам 15.00 появиться, всетаки для меня НГ. семейный праздник, да и друзьев и родственников поздравлять понаедет. Традиция :-)
А почему бы не устроить новогоднюю ночь у костра? Как обычно часика в 02:00 встретиться и на заготовленное место, например от Вечного огня до Малого Шарташа... или наоборот... или маршрут не по ул.Ленина.
Лучше наооборот, от УПИ до
вечного огня. В районе Биатлона с дровами лучше, и родничок есть...
Так... опять непонятки.
Так ночью или днем? или то и другое?
я за 3 ночи 1 января Биатлон подходит :-) Где вы, любители отмечать Новый год у костра, а встречать - дома?
Кто заменит Клеина на одну ночь?
Ничего, если без маскарадного костюма? :-) просто ничего нету и денег и времени тоже, к сожалению, не достаточно купить или сделать что-то интиресное..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)