Пользуюсь перчатками 30 seven PACK SKI GLOVE, великолепная штука,
у них есть и стельки 30 seven INSOLES, ценник кусается, но оно того стоит
зы: продаются в Триале, на сайте можно глянуть :-)
зыы: можно заморочиться и отдельно купить вкладыши, акумы, и регулятор на
али, будет очень бюджетно :-)
5/1 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хорошие стельки с электроподогрево...
А какие именно вкладыши\акумы\регуляторы можно купить на Али? Привык все там заказывать.
из там вариантов несметные количества)
самое дешевое - 33 рубля пара: https://goo.gl/zVyNkG
их можно подцепить к павербанку из акумов 18650
и просто вложить в ботинки, но без регулятора будет просто ВКЛ/ВЫКЛ, а во время ВКЛ ноги будет обжигать))))), придется выключать периодически
там же на али можно регуляторы купить, типа переключать уровни нагрева)
4/0 |
| Поделиться:
Всегда зимой при Минусе серьёзном ноги замерзают.. хотя тело ещё в норме.
У меня наоборот - ноги не мерзнут, а вот руки :cen: как мерзнут, чуть 0 градусов, уже включаю электроподогрев) без этих перчаток я приезжал на работу и 5 минут
держался за батарею :-D
У меня товарищь - наоборот, ноги мерзнут - а руки нет) в -20 в простых малярных перчатках катал :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
У меня всегда по разному...Если выходишь и сразу вкручиваешь нормально, то бывает ничего не мёрзнет..или в разнобой также, что то одно. Главное голодным не ехать...тогда всё мерзнет и быстро. Руки замерзают как обычно : достал
телефон поговорить на улице..за минуту - другую рука застывает быстро. Если не отогреть перед тем как продолжить путь, а сразу поехать (а ручки без подогрева) тогда всё...рука не согреется уже. А ноги замерзают от сидухи хреновой..неудобной. Жопа немеет..значит кровообращение нарушено. Надо время от
времени вставать на педали ногами...чтобы восстановилось. Тогда лучше. А если долго сидеть не отрывая пятую точку...то хреново. Особенно с рюкзаком если.
явот нипанимаю, почему все кто выучил другой язык - вдруг Признали себя гениями! :lol: хорошобы посмотреть ихний (твой) школьный аттестат! и всё наверно с гениальностью покончено, будет :puke:
чё там с рюкзаком - мну вроде спрашивали...?
0/10 |
| Поделиться:
да не кидаюсь, просто чел с али рюкзак купил, который третий год про стельки пишет и ни как их не пакупает :-D
видимо, наверно и без тёплых стелек - норм...
написал ему, про рюкзак, мол как он? если можешь, дай потрогать
если можно, тоже закажу...
я писал во вселенную... даже ответа не было!
1/7 |
| Поделиться:
мну чет в изумлении .. а унты уже не в тренде ? да мне собственно помнится , кто то делал валенки контактные .. ваще супер зимний велодевайс и стелек электрических не нада ... ;-)
2/3 |
| Поделиться:
8( Воффке на Воффку?!!! Странное у Вас, почтеннейший Павел, восприятие. Ваапчета, это я именно Рику и писал, причём не в ЛС, а прямо здесь, и он мне ответил вполне аргументировано. Желающие могут ознакомиться с этим
диалогом самолично. Так что, любезный, заблуждаясь сами, не вводите и общественность в заблуждение.
Цитата: От пользователя: Vеles_
Модератору подлизнул.
Это Ваше ИМХО. Всего-то. И далеко не самое авторитетное. А Модер живой человек и доброе слово ободрения в
его нелёгком деле по искоренению ХАМСТВА на стошестом лишним всяко не будет.
Цитата: От пользователя: Vеles_
Молодец Змеяшка.
не зря день прожит
Конечно. Хоть на чуть-чуть, но хамства стало ещё меньше. Правда это не моя заслуга, а модератора. Но я тоже
пытался урезонить Володю, жаль, что не получилось.
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)