Маршрут заранее загадывать пока не хочу: если будет ниже -20, как обещают, то скорее всего от Уралмашевской лыжной базы в сторону Ганиной ямы и обратно, если теплее - можно и за город. Предварительно сбор в 9-00 на лыжной базе Уралмаша. Постараюсь добраться до инета в субботу вечером и отписаться
окончательно, в случае чего звоните. Вероятность отмены очень небольшая, т.к. до -30 катаю запросто :-)
Бакинских комиссаров, 13. Если на общественном транспорте - трамваи 8,17,22,24, ост. Кировградская, от остановки идти в сторону Белой башни. При мне ребята заезжали туда на велах, правда я уже уходил и не знаю, удалось ли им там где-нибудь запарковаться.
Предварительно сбор в 9-00 на лыжной базе Уралмаша.
Оставляем без изменения. Маршрут определим на месте (по погоде), пока думаю либо до Ганиной ямы и обратно, либо через Гать до Палкино (лыжня обычно бывает), от Палкино по Исети, через
пруд и финиш на ВИЗе. На базе жду 10 минут, кто пожелает присоединиться но задерживается - звоните, подождем, на базе тепло :-)
Это которые "Турист"? Боюсь, что по протоптанной накатанной лыжне на таких будет не очень удобно (а за субботу там уже точно накатают). Потом как-нибудь обязательно соберемся туда, где надо будет торить, там самое то будет:-). Мы будем кто на беговых, кто на прогулочных. Хотя и тут тоже попадаются
иногда на Туристах.
2 Марыя
Я могу дать лыжи, пластиковые, рантовые крепления NN75,+ботинки 39р + палки. Если надо, отпишись сегодня (в субботу), они сейчас у знакомых в прокате (бездводмеддом).
Наверное, поеду, но если и нет, лыжи будут на уралмаше
Да, но они должны быть зачехлены. Формально достаточно надеть ПЭТ пакет на острые концы лыж и палки в ту же сторону остриями (к острым концам лыж в пакет).
Экспериментальный такой походец получился. Лыжня как таковая была примерно половину маршрута. Дошли до Гати, потом километра 4 в сторону Чертей, затем свернули на Палкино, но за водоводом вместо лыжни оказались только следы колес (предположительно квадроциклов). Решили туда не соваться, километров 7
прошли по водоводу, затем свернули на лыжню уже в само Палкино. Лыжня вышла на речку и дальше уже до самого финиша шли по снегоходным следам. Все-таки хорошо, что в этот раз решил пойти не на прогулочных, а на беговых лыжах - на старте по лесопарку и в конце по речке душевненько прокатился коньком.
На пруду был сильный ветер - с одной стороны плохо, т.к. следы оказались переметены, но с другой - ветер был попутный и идти было довольно легко. А с километражом - да, что-то просчитался, по прикидкам вышло что-то около 40:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)