А номер 10 за этот год увидел свет в наших магазинах? :-)
Что понравилось в Мск, там Mountain Bike можно купить в любом супермаркете (брал там в Перекрестке) причем в заявленную дату уже был на полках. А в наших
супермаркетах кроме гламура ничего не видел.
Как способ подписка конечно здорого, но с нашей почтой будешь читать это месяца 2-3 спустя.
не вздумайте подписываться. я подписался как то.
ладно сам журнал ватный но когда приносили кое как спустя месяц другой а один раз вобще принесли 2 одинаковых .... нафиг такое счастье.
не читайте эту вату!!!!!! :ultra: там язык как будто для безмозглых обдолбышей, техническая информативность еще ниже чем консультация в веломагазине на бегу. Картинок много, текст в них просто тонет...и еще ляпы с переводами....часть которых я выкладывал помнится....энто оттудова. :-D
К слову сказать я брал одно время этот журнал по 60 р , а в магазинах он лежит по 100 - 120 . варье . Че они там наценкой окупают , доставку ? Покупал эээ как объяснить то . Улице первомайская там на углу с карла либкнехта музучилище а выше чуть по первомайской дк вроде какое то . В арку заходите и
там куча маленьких забегаловок где прессой торгуют . Но они работают почти все до 12 дня . Я раз на форуме выложил этот адрес , потом сколько ни ходил , журнал найти уже не мог :-D
Складывается сочущение, что вас пытают чтением этого журнала. :-)
Цитата: От пользователя: masakari
там язык как будто для безмозглых обдолбышей, техническая информативность еще ниже чем
консультация в веломагазине на бегу
Ну по крайней мере читая этот журнал не чувствуешь себя последним идиотом на свете, что уже повышает настроение. :-)
Картинок много, текст в них просто тонет...
Так это сама суть.
Хорошая Мурзилка для байкеров. А акромя картинок мне там особо ничего и не надо. :-)
и еще ляпы с переводами....
Пусть уж эти ляпы там, чем в какой-то технической или эксплуатационной документации на что-нибудь типа химического
реактора. А вы посмотрите План-ящик и вообще выпадете в полный осадок - там-то перевод с какого, с тарабарского? :-)
И в заключение. Ну если вы критикуете значит стоит читать - не все достойно критике.
ЗЫ. Надеюсь не обидел. В голову бить не будете? А то я без ФФ сегодня. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)